彤言宓語
小五媽咪 2007-06-20 17:33:37 #51F

請媽咪幫我也算算

我96年3月受孕

我 -67年8月都國曆

老公-65年7月

請問我這胎是男是女ㄚ

謝謝熱心的媽咪

tina
tina 2007-06-20 17:42:53 #52F

to 小五媽咪"

你的是29+31=60 60除以3=20.........0

所以以算的來說是女的喔

@妮奇媽媽
小靚媽媽 2007-06-20 19:49:19 #53F

我的不準耶~~~

不過從懷孕後婆婆幫我算的和什麼清宮生男生女看起來我這胎都應是男生

可是生的是妹妹耶~~

所以我可能就是那2%不準的吧!

喨喨
喨喨 2007-06-20 21:42:22 #54F

各位媽咪,不好意思!!

喨喨的網路壞掉了五天,今天終於修好了!!

我來重新統計一下囉!

目前準:不準=26:10

所以準的機率是72%左右,不準是28%.

我自己也覺得這是一個很有趣的算法.

依此算法算來,我到明年三月前受孕都是女寶寶喔!

(原作者於 2007-06-20 21:48:58 重新編輯過)

可愛的陳太太
可愛的陳太太 2007-06-20 22:30:17 #55F

如果這樣準的話,也可以拿來控制生男生女囉~

我現在還沒懷孕,我是66年3月出生,我老公64年10月出生,

假如我今年6月懷孕了,我是31歲,我老公是32歲,

我們是(31+32)/3=21...0,所以是女寶寶

假設我今年11月懷孕,我老公滿足歲加1,

變成(31+33)/3=21...1,所以是男寶寶

如果我想生兒子,我就要把握今年11月到明年3月我生日前做人,

如果我要生女兒,就是今年10月我老公生日前,或明年3月我生日後,

這種方法好像比算生理期,吃中藥,還要簡單多了呢~

照這樣推算的話,1年中,我生兒子的機會有5個月,生女兒的機會有7個月耶~

希望這個方法是準的,版媽辛苦妳做統計囉~

(原作者於 2007-06-20 22:35:01 重新編輯過)

喨喨
喨喨 2007-06-20 22:35:13 #56F

TO:可愛的陳太太

呵呵~一點都不辛苦啦!

祝福妳能夠如願生出想要的男寶寶或女寶寶唷!!

我也希望這個方法真的準呢! 新聽到的懷男or懷女辨識法!_56F_img_1

豬寶牛娘
情情 2007-06-21 23:58:57 #57F

我的也準耶,但是之前的那個農民曆清宮圖我就不準,所以很神奇

*~yuan yuan 媽咪~*
*~yam yam 媽咪~* 2007-06-22 02:13:44 #58F

我的也準耶~還算了家裡的人都蠻準的

真是太神奇了...

喨喨
喨喨 2007-06-22 03:04:51 #59F

我來更新一下!

目前準:不準=29:10

所以準的機率是74.4%:不準是25.6%.

希望有越多例子越好,這樣才可以更精準的知道此方法的準確性喔! 新聽到的懷男or懷女辨識法!_59F_img_1

小妤妤的娘
小妤妤的娘 2007-06-22 05:33:11 #60F

有人可以幫我看嗎?懷孕了,果然是腦筋轉不過來~~

第一胎 7月懷孕

我63年3月

老公62年12月

第一胎是妹妹

第二胎 今年5月懷孕

結果應該今天就會知道了,因為我忍不住跑去抽血~

好心的媽媽可以幫我看看嗎?謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感