tina
tina 2007-06-17 14:33:15 #21F

麻糬媽

你的應該是26+28=54除以三=28........0

所以妳是生女的對不對ㄚ??

杏仁果
杏仁果 2007-06-17 15:00:50 #22F

我算我三個姪子(女)的性別確認

有兩個不準耶~

星辰
星辰 2007-06-17 15:12:30 #23F

我滴2胎都準哦..

老大是女生

92年9月份受孕,當時我和老公的虛歲是(27+32)/3->2

老2是男生

95年7月份受孕,當時我和老公的虛歲是(30+35)/3->1

呵..幸好在7/27生日前受孕(7/20號受的孕)才生dd

如果8月份受孕..那就是mm嘍!!

*~星晨~*
*~星晨~* 2007-06-17 15:46:55 #24F

我的也很準喔!!!

四寶來了
月舞星光 2007-06-17 21:36:52 #25F

我這樣算一算~

肚子裡的應該是MM...太好了~跟我胎夢的感覺一樣~~~

老大是女兒才好~~貼心ㄚ~~ 新聽到的懷男or懷女辨識法!_25F_img_1

噗樂媽
麻糬媽 2007-06-17 22:04:50 #26F

哇~~~好準捏*^^*

那如果我明年(97年)想生一個兒子,是不是就要在明年9月之前受孕呢?

(原作者於 2007-06-17 22:10:47 重新編輯過)

Hsia~
Hsia~ 2007-06-17 23:16:24 #27F

我的準勒...

我餘數-0 女生..

準~~~~~~~~~~~``

QQ♂DD♂小ㄢ咕
QQ♂DD♂小ㄢ咕 2007-06-18 00:19:11 #28F

第1胎時:

92-71=21 92-64=28

21+28=49/3餘數1

生男ㄉ 新聽到的懷男or懷女辨識法!_28F_img_1

第2胎:

95-71=24 95-64=31

24+31=55/3餘數1

也是男ㄉ 新聽到的懷男or懷女辨識法!_28F_img_2

第3胎:<目前懷孕2ㄍ多月而已>

96-71=25 96-64=32

25+32=57/3餘數0

希望也能準確是ㄍ妹妹 新聽到的懷男or懷女辨識法!_28F_img_3

光頭夫人
光頭夫人 2007-06-18 03:10:03 #29F

姑且不論準還是不準 不過真的很有趣啦~

以我身邊的例子來說還是有99%的準確率喔!!

牛奶媽
牛奶媽 2007-06-18 13:23:56 #30F

我的也準耶!

我68年1月出生 老公62年8月

95年4月受孕

所以(28+33)/3=20 1/3 男生

我今年1月22日生下DD唷!

呵呵!如果真的準 那我要好好算算

下一胎什麼時候懷 才能生個妹妹呢!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走