七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2007-06-19 17:18:31 #41F

很有趣的算法

我剛剛無聊算了我家老大老二和10月將出生的老三

答案是女男女

而我家真的是女男女

Pukii
Pukii 2007-06-19 22:13:53 #42F

請幫我算算看

我是70年7月生的

老公是63年1月生的

我應該是96年5月懷孕的

請問我肚子的baby應該是弟弟還是妹妹???

很多人都說我的肚子裏面是弟弟,可是我怎么算都是妹妹啊???

LT
LT 2007-06-20 08:25:44 #43F

很有趣

但我這胎剛好不準!

七彩霓虹魚
七彩霓虹魚 2007-06-20 10:46:56 #44F

TO:Pukii

我雞婆幫你算的結果也是妹妹ㄝ!

不過好玩咩!

寶寶健康比較重要

對了,我的肚子每次懷孕也都尖尖的

可是我家只有老二是兒子

所以看肚子不準啦!

abcde
abcde 2007-06-20 12:48:56 #45F

我家妹妹也不準....

至今還沒一種推算是準的...

怎們算我家妹妹都是男生

但他出生後明明是女生....

Pukii
Pukii 2007-06-20 13:09:56 #46F

TO七彩霓虹魚

謝謝你喔!!我想要的就是女兒啊!!哈哈~~~

希望如你吉言^^給我一個小女孩......男孩子也好啦!!

健康聰明就好了@@

→瞎忙中←㊣媽媽
QQa媽咪 2007-06-20 14:13:17 #47F

謝謝分享!

娃娃臉媽媽
娃娃臉媽媽 2007-06-20 14:27:35 #48F

我也要參1腳~好玩ㄛ!!

我第1胎---民國94年國曆3月受孕

我---民國66年國曆5月生---生日未到是28歲

我ㄤ---民國66年國曆2月生---是29歲

所以:28+29=57除以3=19餘0<---女寶寶

算法:          

____           

3)57           

----           

----           

0 ←這就是答案---女寶寶

呵~我有準到...^^Y...

(原作者於 2007-06-20 14:28:58 重新編輯過)

lulu
lulu 2007-06-20 15:46:47 #49F

謝謝分享

喵媽艾米粒
我是肉餅妹 2007-06-20 16:26:00 #50F

謝謝喨喨的分享

好好玩的測試法唷

不過我本身還沒有bb

無法跟你確認啦!!

謝謝你的分享唷!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走