小絜
小絜 2007-06-16 22:41:56 #21F

寶兒媽咪,

妳好厲害喔!我在想到快生時我會不會直接攤在椅子上,連動都不想動說!

茜茜媽咪,

我有看到她們有洗衣機跟烘乾機,只是怕有些衣服不能烘乾的話,就不知有沒有地方可以晾乾了.

小豹媽媽,

我也打算餵母乳耶!希望我們都可以順利餵成功喔.

我也是訂了永越!

預產期是在12/8. 不知道會不會碰到樓上的媽媽

jojo
jojo 2007-07-01 09:35:37 #23F

我是在璽悅做ㄉ月子~感覺還不錯啦!

我那時就是住在小V~

那裡ㄉ老闆本身就是婦產科醫生(新光ㄉ)

像我家妹妹當時ㄉ有心雜音也是在那裡健診發現ㄉ!

而且那裡ㄉ護士也是很親切!

唯一覺ㄉ機車ㄉ(但是也沒辦法,他們也是為ㄌbaby好!)

就是一次會客只有2ㄍ人可以進去!要進去前他們護士還會先幫訪客先全身消毒一下才放行!每天嬰兒室也會紫外線殺菌!

至於餐方面,我不吃一些東西!跟他們交代一聲都會配合!

而且他們浴室有一盞太陽燈超好用ㄉ!月子期間我還偷偷洗頭(我媽.跟婆婆都不准我洗)生完一年ㄌ!還沒有一些奇怪ㄉ狀況!

像我是新手媽媽,別說擠奶ㄌ!我什麼都不會~護士們還蠻有耐心的幫我按摩!

教我如何餵奶......等等!

如果你有決定要去璽悅ㄉ話!價錢我可以幫你喬看看喔~

wink
wink 2007-07-02 14:48:25 #24F

請問jojo媽咪:

璽悅的房價大概可以喬到多少呢?

昨天去登記了中興,但床位只有49位,我已排到第80位了

原本護士以為12月中生,現在登記算早的,沒想到..

因為能力有限,沒辦法住到永越等如此高價位的月子中心

謝謝!!

小豹媽媽
小豹媽媽 2007-07-02 15:16:17 #25F

Judy &陳導遊的家:

我已經訂了永越,是12/25,也許我們有機會碰到喔~

其實我覺得壐悅還不錯,但老公堅持去永越...

他覺得永越的一切更周全,讓他比較放心~

所以....我們就給它...狠狠的...花下去了~

jojo
jojo 2007-07-02 20:26:00 #26F

TO~wink媽咪

不知道你ㄉ預產期是何時?你看上ㄉ房型式什麼?

你要跟我說,我才可以去詢問!

愉愉媽咪
愉愉媽咪 2007-07-03 06:51:58 #27F

推荐中興醫院的月子中心,不過版媽去訂應該排不到了。我那時懷孕才3個月去看,預產期那時已經排了十幾人了呢!

wink
wink 2007-07-03 17:06:18 #28F

To :JOJO媽咪

我預產期是12/18,

在它網站上只有房型照片,沒有價錢耶

所以我不知該選哪一種

但我的預算一天4500(含baby及月子餐)

不知這樣能住到哪一種房型呢?

我今天去壐悅看了,

4800的是預備房,其實是沒有提供預約的....所以最低的房價應該是一般房的5300,接著是景觀房的5500喔....

想飛
想飛 2007-07-04 08:40:03 #30F

我的預產期是十月中

之前五月初就去訂了大直康和

單一價每天5400(頗貴...) 最少20天(所以我就忍痛訂了20天)

訂金10000元

我最喜歡康和的是

它是獨棟的

旁邊完全是安靜的小別墅住宅區 沒有任何商家

而且總共只有九房(樓上彈性房不算)

整個環境感覺很舒服安靜 應該是很適合好好休息

還有一個對我而言的好處是

我的婆家娘家都在內湖地區所以很方便

其他的配套我想應該都與各家月子中心大同小異吧

不知道版上有沒有媽咪也在康和呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招