緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
angel向日葵
angel向日葵 2007-06-07 23:19:37 #31F

怎麼辦?怎麼辦?有媽咪有這樣的狀況嗎???

目前27週,本週一去聽完一整天的課(都坐著聽課的)晚上回到家時,下腹部突然抽痛好幾次,將近快十分鐘抽了至少五下,而且有感覺抽得痛痛的,可是躺著休息時BB有在動,就沒有去看醫生,趕快洗澡上床睡覺去了...今天我都沒什麼大動作的運動,也沒粉累,居然在下午四點左右,下腹又抽痛了快十五分鐘左右,比週一還不會痛,可是還是跑去看醫生比較安心...

結果醫生照超音波說BB的心跳粉正常Y,可能是太累了?!還開了一星期的安胎藥給我也...害我有點小擔心,可是我覺得運動量沒有超過Y,怎麼會太累呢??

我真的有到要吃藥的程度嗎???

小絜
小絜 2007-06-07 23:43:16 #32F

謝謝Steinway媽咪幫大家開了新版,跟更新媽媽名單喔!

今天24w+4d產檢,弟弟跟妹妹都有800g了,大家繼續一起加油囉!大家一起努力互相加油打氣的感覺真好!

angel向日葵

要聽醫生的話哦~也許妳覺得妳不累~運動沒過量~

但是小寶寶的反應就是因為媽媽太累所以這樣!!

一般安胎藥至少要吃個三天,沒有再同樣情況就可以不用吃了~

畢竟我們現在都進入中期,每個人的反應都不同~

像我最近也沒有做什麼,就是覺得好疲倦~

妳記得這幾天多休息哦!!

Misty
Misty 2007-06-08 00:10:12 #34F

我也來報到了!

預產期九月一日是個妹妹

是第二胎了~~

跟姊姊會整整差一歲呢

雙豬寶貝
雙豬寶貝 2007-06-08 00:16:09 #35F

來報到喽!!

目前26W.

新手媽媽第一胎.

預產期9/13.

都是DD喔~

已經胖十公斤.

真的要好好控制了 >..<

益益+雯雯=益雯ㄉ媽
小益的媽 2007-06-08 00:44:08 #36F

庭儀的媽咪~☆~ 9月的豬寶寶 快來報到 Part2_36F_img_1有毛毛蟲....太怪了吧!呵

尉仔&豬美眉の媽~我昨天才發覺到應該是熱水瓶ㄉ關係!因為有點生鏽了!

所以打算要買新ㄉ熱水瓶....清洗過後我兒子拉肚子變為兩次~不過是軟便了...

^^謝謝麻麻關心喔!

現在我兒子我都自己去買果凍粉做果凍或布丁給他吃!

因為不喜歡一直讓他吃超商賣ㄉ布丁....自己做比較衛生拉!

各位麻麻能推薦一下調乳器嗎?小獅王辛巴...Baby zone ....哪一款比較好!

還有在哪買比較便宜^^我在台中

(原作者於 2007-06-08 00:51:30 重新編輯過)

*丫頭公主*
*丫頭公主* 2007-06-08 01:14:22 #37F

預產期是9/30

是個小美女...現在23W6D囉

我也胖了10公斤很恐怖*_^

優雅的豬
優雅的豬 2007-06-08 02:22:46 #38F

之前已經報到過囉

現在再補一次

哈哈.....預產期....9/10

目前26+5週

小寶是DD....很活潑好動唷

上一次產檢的時候是25+3....那時候預估體重是831gm

其實從懷孕到線再我只有胖6公斤多一點

但是外型卻看起來壯很多

真是恐怖

希望大家的寶寶都能平平安安的唷

(原作者於 2007-06-08 02:26:17 重新編輯過)

小ㄚ遠的媽咪
小ㄚ遠的媽咪 2007-06-08 03:58:15 #39F

9/23

是個豬小妹喔^^

回來報到..

Y頭
Y頭 2007-06-08 04:29:36 #40F

預產期是9/17,但很想晚一個星期再剖腹耶,通常第一胎是會提前還是延後呢?

之前背部和臉都會有一些小痘痘,現在居然都消失了,除了走路時屁股跟脚會酸,其他都算ok可以到處趴趴走^.^.下星期就要回台灣待產囉.

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過