博蜜媽
蜜媽咪 2007-06-08 16:07:44 #61F

正在想說今天怎麼沒有9月媽咪的回應,原來是爆了,

趕快來出一下聲以免找不到9月bb的家。

我家的豬小弟最近很會踢,媽咪都快被他的佛山無影腳踢到"剉尿"了

吳小穎
吳小穎 2007-06-08 16:55:34 #62F

蜜媽咪

我是感冒ㄌ,哈秋的時候,也會不自覺的漏尿耶!

PQMA
Aqua 2007-06-08 18:41:41 #63F

九月真的好多小豬仔哦^^

居然開了第二版了...

我也來畫燒一下....

今天去做第二次的妊娠糖尿病檢驗....

84,149,122,100~~安全過關...

擔心了快兩個禮拜哩...

回家的路上立刻大吃大喝起來...

哈哈哈 XD

開始大肆採購嬰兒用品了...

奶瓶...消毒鍋...耳溫槍...連副食品的哩哩扣扣都買起來存了 :P

真是敗了不少...

不過..我覺得迪迪的衣服好難買呀

買來買去都挑不到

買了幾次都心灰意冷了.....最近乾脆不看衣服了

只大多買了內著紗布衣,棉布肚衣之類的而已~~

我好想要小粉紅蕾絲@@

(原作者於 2007-06-08 18:43:29 重新編輯過)

adsnew
Y頭
Y頭 2007-06-08 18:49:41 #64F

我都還沒買耶,有的是人家送的

會不會太散漫啦,好像後母的感覺

最近也是被踢到要挫尿,尤其是坐車時找不到厠所,

但膀胱充滿尿液,最後被狠狠的踹一脚 T0T

Momo和Bubu的媽咪
海洋 2007-06-08 18:50:30 #65F

吳小穎媽咪:

我打噴嚏的時候也會微微滲尿,已經好幾次了,所以心中大感不妙

問了辦公室裡的媽媽們,大家都不會這樣,只有一位將近50歲的說四十多歲後開始有漏尿的情況

目前我去學孕婦瑜珈,老師教大家做凱格爾運動,多練習可以有所改善

所以我決定好好練習,希望自己不要從三十歲開始過著漏尿的人生

小丸子
小丸子 2007-06-08 22:21:40 #66F

哈哈9月ㄉ媽咪真是捧場阿~聊到開2版啦~

我的豬DD現在已有946克了目前26周,不過昨天睡覺竟然睡到一半抽筋~痛阿

因為之前從來沒有這個情況看來要多補充鈣了!!

吳小穎
吳小穎 2007-06-08 22:28:48 #67F

海洋媽咪:

9月的豬寶寶 快來報到 Part2_67F_img_1慘~我更年輕

26歲就過著漏尿的人生

做凱格爾運動真的有效嗎?

那我要趕快來加強了

法蘭西絲
法蘭西絲 2007-06-08 22:44:45 #68F

真好真好,開了新版,不知道九月之前會不會有part3....^__^

今天去產檢,baby有600g,醫生說照這樣生產時約為3000g左右,不會太難生,真是太好啦!! 我目前重了五公斤(竊喜....醫院量的好像比較輕),希望可以繼續保持不要重太多,減肥好辛苦.......

最近常常胃痛,只要一餓再吃東西,就胃痛~總之不能餓到,也吃不多~

各位媽咪,我們一起加油吧!!

Joyce
Joyce 2007-06-08 22:53:24 #69F

大家好~~

我是花之丸MM的媽咪,預產期是9/29,第一次來這裡報到

今天知道妊娠糖尿病檢查過關了,所以我馬上去買我最愛的荔枝

和珍奶來犒賞我自己啦

希望九月出生的寶寶們都能健康的在媽咪們的肚子裡長大

大家一起加油喔!!

白小熊
白小熊 2007-06-09 09:25:44 #70F

媽咪們,

檢查妊娠糖尿多久可以知道結果?

有人可以告訴我嗎?

謝謝.

因為我回台灣的時間只有7天,

我怕還要檢查第二次...

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 孕吐 益生菌 幼兒園 月子中心 黴漿菌 尿布推薦 半夜發燒 配方奶 親子出國 懷孕初期 戒奶嘴 長高 人工受孕

特別企劃

準媽咪的秘密武器:守護孕期肌膚,擺脫懷孕細紋3關鍵學起來

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過