張倫倫
倫倫 2007-06-07 18:42:54 #21F

我是預產期9/25,是mm.上次去產檢22w+4d,寶寶己經625g囉.

瓶子
瓶子 2007-06-07 19:24:40 #22F

預產期是在9/6

體重己增加12公斤

要勤量體重提醒自己

絕不能再胖下去了

(愛吃甜食的下場..)

26週/MM

Steinway
Steinway 2007-06-07 19:43:47 #23F

幫新來的媽咪補上去囉

9/1媽咪

(ViVi媽咪.).(YiMama.)媽咪.(吳小穎媽咪.MM).(yaya媽咪.DD).(米媽媽咪.DD).(蟲蟲麻咪)

9/2媽咪

(鐘小豬媽咪.).(豆豆媽咪.).

9/3媽咪

(nini媽咪.DD).

9/4媽咪

(joeytai媽咪.).(心鑫媽咪.MM).(德德媽咪.DD).(Emily媽咪.MM). (Guccidog媽咪.DD).(薇妮媽咪.MM).(小米媽咪.).(小天媽咪.DD)

(jenny媽咪DD)

9/5媽咪

(angel向日葵媽咪.MM).(安妮媽咪.)

9/6媽咪

(小豬媽咪.MM).(Jeanne媽咪.DD).(babykuo媽咪.DD).(心 瑤媽咪.DD).(瓶子.MM)

9/7媽咪

(糖糖娘媽咪.DD)

9/8媽咪

(peter&angela的寶寶媽咪.DD+MM).

9/9媽咪

(呁磊媽咪.)

9/10媽咪

(Cookie媽咪.DD).(小丸子媽咪.DD).(優雅的豬媽咪).(Donna媽咪.DD)

9/11媽咪

(維維的娘媽咪.疑似MM).(Aqua媽咪.DD).(幸福媽媽媽咪.DD).(由由媽咪.DD).(Ellie媽咪.MM)

9/12媽咪

(等待媽咪.).(Sunnyshe媽咪.DD).(尉寶貝?娘媽咪.MM).(布拉魚媽咪.DD).(庭儀媽咪.DD).(唐媽咪.MM).(臻善美媽咪.DD)

9/13媽咪

(妮可兔媽咪).(雙豬寶貝媽咪.DD)

9/14媽咪

(EMMA娘媽咪.).(Cutemomoko媽咪.MM).(mumu媽咪.MM).(黑麻麻媽咪.MM)

9/15媽咪

(Wei媽咪.).(Cathy媽咪.MM).(誠誠媽咪.).(筱柔媽咪).(miss蔡媽咪.DD).(柚子如媽咪.MM).

9/16媽咪

(mybaby橘子媽咪.DD).

9/17媽咪

(蕊內家的小豬媽咪.DD).(于小莉媽咪.MM).(蘋果弟的媽咪.DD).(Jessica媽咪.MM).(右右媽.DD)

9/18媽咪

(劉小貓媽咪.DD).(口水男要豬妹妹媽咪.DD)

9/19媽咪

(偉偉媽咪.).(安哥的馬麻媽咪.DD ).(白小熊媽咪.DD).(小蓉媽咪.DD).(大毛的媽咪.MM).(Tiffany媽咪.DD).(Joyce.MM)

9/20媽咪

(柔瑩妹的媽咪.DD).(宸儀媽咪.).(睿仔媽咪.DD).(斑馬的阿娘媽咪.).(蜜媽咪.DD).

9/21媽咪

(小益的媽.MM).(諠諠媽咪.MM).(金豬Baby的媽咪.).

9/22媽咪

(桓桓媽咪.疑似MM).).(rain媽咪).(海洋媽咪.DD)

9/23媽咪

(雙魚媽咪.DD).(anita媽咪.MM).(小ㄚ遠的媽咪.MM).(MI-BO媽咪 .MM)

9/24媽咪

(小潔媽咪.DD+MM).(法蘭西斯.MM).

9/25媽咪

(pink媽咪).(小祐媽咪.).(KIT媽咪.DD).(Vicky媽咪.DD).(彌雪媽咪.MM).(蕾絲娃娃媽咪).(小小媽咪.DD).(卡農媽咪).(丞丞媽咪.DD).(倫倫媽咪.MM)

9/26媽咪

(小老虎媽咪.).(臭陽陽的媽咪).(Wanting媽咪.MM).(Julie媽咪.)(妞妞滴媽.DD).(waig .DD)

9/27媽咪

(Where媽咪.DD).(Jane媽咪.MM).(兔媽媽媽咪.MM)

9/28媽咪

(小芸芸媽咪.).(詠遠是晴天媽咪.DD).(草莓冰沙媽咪.MM).(小魚媽咪.DD).(Dora`s媽咪.DD).(無尾熊媽咪.疑似MM).(喵媽咪.MM).(KiKi媽咪).

9/29媽咪

(想生妹妹的媽咪.)(貞子媽.MM)

9/30媽咪

(大麥町媽咪.).(PPqq媽咪.MM).(玫瑰媽咪.).(瑄瑄媽咪.MM).(Steinway媽咪.MM).(曼晴媽咪.MM)

不知預產期的媽咪

(阿呆媽咪.).(Gary的壞媽咪.).(古錐的媽咪).(北海岸的貓@14-3號媽咪).(星情媽咪.DD).(龐龐媽咪.DD).(Yikei媽咪.MM).(ㄚ頭媽咪.DD)(mimie媽咪.MM).(小螞蟻媽咪.DD)

(原作者於 2007-06-07 19:45:55 重新編輯過)

adsnew
sandra麻麻
selina 2007-06-07 19:44:36 #24F

真的沒想到9月的豬寶寶這麼多....

我第二胎預產期9/15,最近醫生才告知我是MM,是處女座的寶寶

第一胎也處女座,我還真跟處女座寶寶挺有緣的^-^

順便好康相報~

Y拍上靚媽咪衣市,有樣奇及NI NI 孕婦裝 特賣ㄛ..

款式不錯,真的有比一般專賣店,便宜很多(我已敗了不少.)

有需添購孕裝媽媽,可上網看看

(原作者於 2007-06-07 19:52:00 重新編輯過)

唐唐
唐唐 2007-06-07 20:13:01 #25F

我的預產期9/28

醫生說是MM~

這是我的第一胎喔!

我和爸爸都很期待豬妹妹的誕生喔!

我也來跟各位報到嚕~

這是第一胎所以都粉緊張說,我的預產期是9/17,肚肚裡的寶貝是DD.

衽娠紋已在w24爬上我的大腿外側,最近又發現小的靜脈區張 QQ..

小腿目前抽筋6次 ^^"

很高興來這個版認識各位媽媽們~ ^0^

霆寶貝的娘
雲中優遊的魚 2007-06-07 20:59:27 #27F

哇,9月開新版哦

我是9/17的住基隆的媽咪

醫生說是個DD

有沒有9月的媽咪也住基隆的阿

Niki小沁
蟲蟲麻咪 2007-06-07 21:02:02 #28F

我住鼻頭角

對了

想問媽咪們

吸乳器手動好還是電動好

哪個牌子比較好用但不要太貴的

2寶貝的媽咪~☆
庭儀的媽咪~☆ 2007-06-07 21:33:58 #29F

爆了~害我兇兇要回話~不能回。。。

給。尉寶貝の娘 。

你和我都一樣是912生ㄟ~哈~

我生完2個月懷孕真的是意外~被一堆人虧~說我ㄤ太猛了。說我們太愛國。。

不過剛好妹妹和弟弟差了剛剛好一歲

妹妹去年916生的~弟弟預產是912

搞不好同一天~這樣可以說是雙胞胎嗎~"~

不過你不用抱你家弟弟~因為他會走了。。

只是你可能會比較辛苦。。

我是不用追著我女兒跑。但生弟弟的時候不知道妹妹會不會走了

反正他現在都在學爬~亂抓東西~我還要去把她抱回來。。。

不知道弟弟是那種皮~不過我家妹妹也很愛生氣。。

小益的媽

對阿~他再爬我都要一直看他。怕他去吃到不乾淨的東西。。

今天看到他的玩具上有一隻小隻的毛毛蟲嚇的半死。。

真不知道那裡跑來的。。

哈。。。

哈哈哈~恭賀9月新版的到來!!

大家要繼續用力的給它聊下去~^^

我在這版終於可以換新匿名了耶~真開心!

Guccidog :

那妳可能比較可以體會我的心情~因為我們老大的年紀差不多><

真希望他現在會講很多話會表達自己的意見~可以講的聽~那該有多好!?

Steinway:

對啊~對啊~我們這些懷老二的媽媽情況其實差不了多少~

反正老大就是好動時期咩>"<

庭儀的媽咪~☆ :

看來9月媽最辛苦會是妳哦~因為妳家老大還小~妳後期應該會很累@@

記得要老公多幫忙妳哦~

後期記得少抱老大啦~不然可能我們會轉至8月班= =!!

我現在的恥骨開始會痛了,現在才中期是有點早~我很怕提早卸貨吶><

小益的媽:

哈~拍謝拍謝~我以為妳住澎湖來台中玩咩@@

妳兒子拉肚子的情況有沒有好一點?會不會是飲食的關係讓他腸胃不適啊?

現在我家老大什麼東西都想吃,還會拿東西來要我開給他吃咧...

我也很怕他這樣亂亂吃會拉肚子@@!

(原作者於 2007-06-07 22:57:12 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過