心底想的事要說給誰聽
楊咩咩 2007-06-08 12:08:27 #51F

嘩 9月媽咪真多呢 9月的豬寶寶 快來報到 Part2_51F_img_1

我預產期是9月26日

現在胖了7公斤, 太重了吧?! 9月的豬寶寶 快來報到 Part2_51F_img_2

這幾天都下雨 都不能帶小寶出去散步 9月的豬寶寶 快來報到 Part2_51F_img_3

Jeanne
Jeanne 2007-06-08 12:21:42 #52F

哇~~ 九月份的媽咪還真是熱鬧呀

算算已經快要滿七個月囉 已經可以感受到明顯的胎動

不過一陣子他沒動我又會擔心 不知道他在做什麼

嘿嘿 為一欣慰的是沒有胖很多(約4-5KG) 畢竟原本就是超重的媽媽

實在不敢胖太多呀

不過第一胎的我已經買了一堆東西啦 現在還想買吸乳器 奶瓶消毒鍋...ㄌㄟ

已經訂好月子中心囉 再協和 不知道有沒有媽媽和我一樣

如果有的話說一聲 嘿嘿 到時候可以作伴啦!

還剩下不到一百天 一起加油囉

洋洋的MaMa (Vicky)
Vicky 2007-06-08 12:32:49 #53F

我也回來報到唷~~

9/25預產期,,是個豬dd~~

現在是24w+3, 體重已增加8kg了

23w+6去產檢時, 小bb體重是766g

很怕生出來會很大隻

最近沒吃鈣片和牛奶

今晨就給我兩條腿一起抽筋

真的要認分一點乖乖去吃

晚上吃飽飯 肚很緊很不舒服

那是怎麼回事??是我吃太撐了嗎?

有誰可以回答我

我也改暱稱了....

GUCCIDOG→仔仔和豬小寶媽咪

7月4號要參加老公公司旅遊去日本玩,大家可以給我建議嗎?

1.要不要帶推車(7月老大1歲6個月)

2.我想買明治奶粉,有沒有媽咪可以給我推薦店家的地址...

Steinway
Steinway 2007-06-08 13:06:11 #55F

仔仔和豬小寶媽咪

7月4號要參加老公公司旅遊去日本玩,大家可以給我建議嗎?

1.要不要帶推車(7月老大1歲6個月)

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

一定要帶喔~還可帶上飛機~而且通關比較快喔

小孩子不可能一直走路,有推車才方便

2.我想買明治奶粉,有沒有媽咪可以給我推薦店家的地址...

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

不知你住哪??我都在竹北的佑安藥局買

安晴ㄉ媽咪
安晴ㄉ媽咪 2007-06-08 14:20:47 #56F

來報到..預產期9/23MM這是第2胎....有媽咪曾在宋俊宏剖腹產ㄉㄇ..有打自費止痛針ㄇ.... 

Steinway媽咪

我是想買日本的明治 你說的那家也有嗎

Steinway
Steinway 2007-06-08 15:16:01 #58F

仔仔和豬小寶媽咪

就是日本牌子"明治",紅色罐子那種

有不一樣的明治嗎

我都是在竹北佑安藥局買的

(原作者於 2007-06-08 15:19:21 重新編輯過)

小芸芸媽咪
小芸芸媽咪 2007-06-08 15:44:48 #59F

我也來更新一下

親親寶寶 預產期9/14 DD 目前26W 最近超愛睡覺的

9/1媽咪

(ViVi媽咪.).(YiMama.)媽咪.(吳小穎媽咪.MM).(yaya媽咪.DD).(米媽媽咪.DD).(蟲蟲麻咪).(Misty媽咪.MM)

9/2媽咪

(鐘小豬媽咪.).(豆豆媽咪.).

9/3媽咪

(nini媽咪.DD).

9/4媽咪

(joeytai媽咪.).(心鑫媽咪.MM).(德德媽咪.DD).(Emily媽咪.MM). (Guccidog媽咪.DD).(薇妮媽咪.MM).(小米媽咪.).(小天媽咪.DD)

(jenny媽咪DD)

9/5媽咪

(angel向日葵媽咪.MM).(安妮媽咪.DD)

9/6媽咪

(小豬媽咪.MM).(Jeanne媽咪.DD).(babykuo媽咪.DD).(心 瑤媽咪.DD).(瓶子.MM)

9/7媽咪

(糖糖娘媽咪.DD)

9/8媽咪

(peter&angela的寶寶媽咪.DD+MM).

9/9媽咪

(呁磊媽咪.)

9/10媽咪

(Cookie媽咪.DD).(小丸子媽咪.DD).(優雅的豬媽咪.DD).(Donna媽咪.DD)

9/11媽咪

(維維的娘媽咪.疑似MM).(Aqua媽咪.DD).(幸福媽媽媽咪.DD).(由由媽咪.DD).(Ellie媽咪.MM)

9/12媽咪

(等待媽咪.).(Sunnyshe媽咪.DD).(尉寶貝?娘媽咪.MM).(布拉魚媽咪.DD).(庭儀媽咪.DD).(唐媽咪.MM).(臻善美媽咪.DD)

9/13媽咪

(妮可兔媽咪).(雙豬寶貝媽咪.DD)

9/14媽咪

(EMMA娘媽咪.).(Cutemomoko媽咪.MM).(mumu媽咪.MM).(黑麻麻媽咪.MM).(親親寶寶媽咪.DD)

9/15媽咪

(Wei媽咪.).(Cathy媽咪.MM).(誠誠媽咪.).(筱柔媽咪).(miss蔡媽咪.DD).(柚子如媽咪.MM).(selina媽咪.MM)

9/16媽咪

(mybaby橘子媽咪.DD).

9/17媽咪

(蕊內家的小豬媽咪.DD).(于小莉媽咪.MM).(蘋果弟的媽咪.DD).(Jessica媽咪.MM).(右右媽.DD).(Verna -豬油飯ㄟ阿母.DD).(雲中優遊的魚媽咪.DD).(Y頭媽咪.DD)

9/18媽咪

(劉小貓媽咪.DD).(口水男要豬妹妹媽咪.DD)

9/19媽咪

(偉偉媽咪.).(安哥的馬麻媽咪.DD ).(白小熊媽咪.DD).(小蓉媽咪.DD).(大毛的媽咪.MM).(Tiffany媽咪.DD).(Joyce.MM)

9/20媽咪

(柔瑩妹的媽咪.DD).(宸儀媽咪.).(睿仔媽咪.DD).(斑馬的阿娘媽咪.).(蜜媽咪.DD).

9/21媽咪

(小益的媽.MM).(諠諠媽咪.MM).(金豬Baby的媽咪.).

9/22媽咪

(桓桓媽咪.疑似MM).).(rain媽咪).(海洋媽咪.DD)

9/23媽咪

(雙魚媽咪.DD).(anita媽咪.MM).(小ㄚ遠的媽咪.MM).(MI-BO媽咪 .MM)

9/24媽咪

(小潔媽咪.DD+MM).(法蘭西斯.MM).(virginia媽咪.DD).(阿彭媽咪.DD)

9/25媽咪

(pink媽咪).(小祐媽咪.).(KIT媽咪.DD).(Vicky媽咪.DD).(彌雪媽咪.MM).(蕾絲娃娃媽咪).(小小媽咪.DD).(卡農媽咪).(丞丞媽咪.DD).(倫倫媽咪.MM)

9/26媽咪

(小老虎媽咪.).(臭陽陽的媽咪).(Wanting媽咪.MM).(Julie媽咪.)(妞妞滴媽.DD).(waig媽咪.DD)

9/27媽咪

(Where媽咪.DD).(Jane媽咪.MM).(兔媽媽媽咪.MM)

9/28媽咪

(小芸芸媽咪.DD).(詠遠是晴天媽咪.DD).(草莓冰沙媽咪.MM).(小魚媽咪.DD).(Dora`s媽咪.DD).(無尾熊媽咪.MM).(喵媽咪.MM).(KiKi媽咪).(唐唐媽咪.MM).(小P媽咪-JOANNE.DD)

9/29媽咪

(想生妹妹的媽咪.)(貞子媽.MM)

9/30媽咪

(大麥町媽咪.).(PPqq媽咪.MM).(玫瑰媽咪.).(瑄瑄媽咪.MM).(Steinway媽咪.MM).(曼晴媽咪.MM).(丫頭公主媽咪.MM)

不知預產期的媽咪

(阿呆媽咪.).(Gary的壞媽咪.).(古錐的媽咪).(北海岸的貓@14-3號媽咪).(星情媽咪.DD).(龐龐媽咪.DD).(Yikei媽咪.MM).(mimie媽咪.MM).(小螞蟻媽咪.DD)

瑜瑜
瑜瑜 2007-06-08 15:56:11 #60F

我預產期是 9/17 是個豬弟弟。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招