adsnew

Steinway Steinway

9月的豬寶寶 快來報到 Part2

• Steinway

Steinway

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 13:04:57版主

Steinway

原版已經超過2000篇了

所以幫大家在開個新版囉

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1046294&bid=8&r=2001&page=101

9/1媽咪

(ViVi媽咪.).(YiMama.)媽咪.(吳小穎媽咪.MM).(yaya媽咪.DD).(米媽媽咪.DD).

9/2媽咪

(鐘小豬媽咪.).(豆豆媽咪.).

9/3媽咪

(nini媽咪.DD).

9/4媽咪

(joeytai媽咪.).(心鑫媽咪.MM).(德德媽咪.DD).(Emily媽咪.MM). (Guccidog媽咪.DD).(薇妮媽咪.MM).(小米媽咪.).(小天媽咪.DD)

(jenny媽咪DD)

9/5媽咪

(angel向日葵媽咪.MM).(安妮媽咪.)

9/6媽咪

(小豬媽咪.MM).(Jeanne媽咪.DD).(babykuo媽   咪.DD).(心 瑤媽咪.DD).

9/7媽咪

(糖糖娘媽咪.DD)

9/8媽咪

(peter&angela的寶寶媽咪.DD+MM).

9/9媽咪

(呁磊媽咪.)

9/10媽咪

(Cookie媽咪.DD).(小丸子媽咪.DD).(優雅的豬媽咪).(Donna媽    咪.DD)

9/11媽咪

(維維的娘媽咪.疑似MM).(Aqua媽咪.DD).(幸福媽媽媽咪.DD).(由由媽咪.DD).(Ellie媽咪.MM)

9/12媽咪

(等待媽咪.).(Sunnyshe媽咪.DD).(尉寶貝?娘媽咪.MM).(布拉魚媽咪.DD).(庭儀媽咪.DD).(唐媽咪.MM).(臻善美媽咪.DD)

9/13媽咪

(妮可兔媽咪).

9/14媽咪

(EMMA娘媽咪.).(Cutemomoko媽咪.MM).(mumu媽咪.MM).(黑麻麻媽咪.MM)

9/15媽咪

(Wei媽咪.).(Cathy媽咪.MM).(誠誠媽咪.).(筱柔媽咪).(miss蔡媽咪.DD).(柚子如媽咪.MM).

9/16媽咪

(mybaby橘子媽咪.DD).

9/17媽咪

(蕊內家的小豬媽咪.DD).(于小莉媽咪.MM).(蘋果弟的媽咪.DD).(Jessica媽咪.MM)

9/18媽咪

(劉小貓媽咪.DD).(口水男要豬妹妹媽咪.DD)

9/19媽咪

(偉偉媽咪.).(安哥的馬麻媽咪.DD ).(白小熊媽咪.DD).(小蓉媽咪.DD).(大毛的媽咪.MM).(Tiffany媽咪.DD)

9/20媽咪

(柔瑩妹的媽咪.DD).(宸儀媽咪.).(睿仔媽咪.DD).(斑馬的阿娘媽咪.).(蜜媽咪.DD).

9/21媽咪

(小益的媽.MM).(諠諠媽咪.MM).(金豬Baby的媽咪.).

9/22媽咪

(桓桓媽咪.疑似MM).).(rain媽咪).(海洋媽咪.DD)

9/23媽咪

(雙魚媽咪.DD).(anita媽咪.MM).(小ㄚ遠的媽咪.MM)

9/24媽咪

(小潔媽咪.DD+MM).(法蘭西斯.MM).

9/25媽咪

(pink媽咪).(小祐媽咪.).(KIT媽咪.DD).(Vicky媽咪.DD).(彌雪媽咪.MM).(蕾絲娃娃媽咪).(小小媽咪.DD).(卡農媽咪).(丞丞媽咪.DD)

9/26媽咪

(小老虎媽咪.).(臭陽陽的媽咪).(Wanting媽咪.MM).(Julie媽咪.)

9/27媽咪

(Where媽咪.DD).(Jane媽咪.MM).(兔媽媽媽咪.MM)

9/28媽咪

(小芸芸媽咪.).(詠遠是晴天媽咪.DD).(草莓冰沙媽咪.MM).(小魚媽咪.DD).(Dora`s媽咪.DD).(無尾熊媽咪.疑似MM).(喵媽咪.MM).(KiKi媽咪).

9/29媽咪

(想生妹妹的媽咪.)

9/30媽咪

(大麥町媽咪.).(PPqq媽咪.MM).(玫瑰媽咪.).(瑄瑄媽咪.MM).(Steinway媽咪.MM).(曼晴媽咪.MM)

不知預產期的媽咪

(阿呆媽咪.).(Gary的壞媽咪.).(古錐的媽咪).(北海岸的貓@14-3號媽咪).(雙豬寶貝媽咪.).(星情媽咪.DD).(龐龐媽咪.DD).(Yikei媽咪.MM).(ㄚ頭媽咪.DD)(mimie媽咪.MM).(小螞蟻媽咪.DD)

金豬年帶財,好命又多金

搜更多「 豬寶寶報到Part免費好孕袋 」相關經驗新知。

搜尋,就從BabyHome開始。

meiji
  • 吳小穎

吳小穎

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 13:58:08 1F

吳小穎

挖~~爆版耶

可見九月媽媽都很長舌,呵呵

開玩笑的,九月媽媽感情都很好喔!!

送財童子來報到

• Niki小沁

蟲蟲麻咪

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 14:09:46 2F

蟲蟲麻咪

我是9/1號.但還不確定是男生女生

都快七個月了還不確定

可能是因為醫生知道我老大是女生

所以也不敢下定論

我和老公都直覺是男生耶

因為...肚子跟那時懷妹妹差好多

這一胎我的腰.尾椎都超痛的

這一陣子看節目都看到藝人聊媽媽經

害我和老公都好想快點看到肚子的寶貝

而且這幾天很好笑

因為妹妹出生時臉蛋超大的.我們叫他"貢丸"

老公就想..那肚子的叫"麵龜"好了

結果...沒想到..肚子的寶寶居然回應爸爸

狂踢肚子...害我和老公一直笑

寶寶是覺得難聽還是....好笑呢??

送財童子來報到

搜更多「 我的寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• Joyce

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 14:19:22 3F

Joyce

我預產期是9/19 ,肚子的寶寶是MM ,剛好我第一胎也是MM ,這樣2個女兒就可以一起打扮...呵.感覺真幸福!

送財童子來報到

搜更多「 寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• 晴媽<薇妮>>

薇妮

• 45話題
    • 0粉絲

2007-06-07 14:29:52 4F

薇妮

這幾天清晨都被小腿抽筋痛醒~

明明吃了鈣,又有喝牛奶說~

有媽咪會小腿抽筋嗎?

有媽咪開始用托腹帶了嗎?

送財童子來報到

• Steinway

Steinway

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 14:43:16 5F

Steinway

引述"Dora's媽咪~不要動不動就大呼小叫~發脾氣~不然對肚子ㄉ寶寶不好~"

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

這根本是我第二胎的胎教嘛

根本不敢期待妹妹的脾氣有多好

Joyce:

我也是兩個妹妹,最近失手買了姊妹裝

被老公唸的半死

薇妮:

我是屁股抽筋,常常翻身或起床就容易抽筋

最近想買鈣片來加強一下

托腹帶其實我早就開始用了

尤其作家事或煮飯的時候常常覺得肚子很硬

送財童子來報到

搜更多「 寶寶免費好孕袋 」相關經驗新知。

• カエ

糖糖娘

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 14:59:44 6F

糖糖娘

我抽筋也很嚴重~~

最近常常

凌晨2、3點右腿在跳舞

到了5、6點換左腿跳舞

粉累又粉痛!

之前有喝牛奶+黑芝麻粉

不抽筋的情形有改善一陣子了

現在又開始

得再多補補鈣

送財童子來報到

• 親親寶寶

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 14:59:50 7F

親親寶寶

呵~~剛剛睡了一覺

發現越到後期,就越想睡

不然就是開始想要去那走走

好怕以後要出去就難了!!

大包小包的真不方便耶!!

目前26W/DD

送財童子來報到

• 薰兒媽咪

新手媽媽

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 15:13:51 8F

新手媽媽

大家好,我是新手媽媽

這一胎是第一胎MM

之前去做產檢

醫生說MM大一週

我想是各胖小妹吧

有可能我之前午睡睡太多了

現在要計鬧鐘來午睡嚕~

送財童子來報到

• yoyo

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 15:19:03 9F

yoyo

9/26是預產期~~~

現在會胃酸逆流ㄟ......

兩隻小豬的作息時間不太一樣喔!可是還滿會動的!!!

哥哥只要一吃飽就會動動!(他好像喜歡吃美食跟他老爸一樣~)

弟弟是一聽到音樂或一堆人說話時,就會開始動喔~(愛湊熱鬧???)

可是幾乎早上都會讓我昏睡到快中午......

送財童子來報到

• 宏宏媽咪^0^

新手媽媽emily

• 0話題
    • 0粉絲

2007-06-07 16:42:19 10F

新手媽媽emily

哈Steinway 媽媽好貼心喔^^

本來也想要開個新版,沒想到Steinway 媽媽先動作了呢^^

我是9/2鐘小豬的媽媽,我因為有早產現象現在在家休息呢?天天就是上來看看bbh媽媽們的討論,我好想快點見到鐘小豬喔,我想大家都和我一樣想快點見到baby吧,我這週開始肚子變好大喔^^但覺得鐘小豬胎動變小了呢?不知道是不是太大隻了,請問各位九月媽咪肚子的baby都多重了呢?我的差不多1000g了

送財童子來報到

搜更多「 的媽媽我的免費好孕袋 」相關經驗新知。

adsnew_pv