緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
調查員 2007-06-04 15:21:33 版主 536

來問問各位媽咪幾個問題調查一下......

1.有深喉嚨過嗎?

2.有吞過精液嗎?

3.有肛交過嗎?

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?

5.有常被小寶貝打斷嗎?

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?

好好奇.....................................

於2007-06-05 14:03:19 補充發言
深喉嚨.就是整隻吞進去.不是單吸吸前段.
紫之語
紫之語 2007-06-04 17:37:15 #1F

1.有深喉嚨過嗎?_是甚麼?

2.有吞過精液嗎?_沒有.有吃到一點點

3.有肛交過嗎?_不敢..太痛嚕

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?_沒有~~

5.有常被小寶貝打斷嗎?_還好~~

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?_你.可能不是我的最愛..可是..你卻是我最好的依靠~~

雪兒
雪兒 2007-06-05 14:33:09 #2F

1.有深喉嚨過嗎?應該有吧

2.有吞過精液嗎?有

3.有肛交過嗎?沒有

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?沒有

5.有常被小寶貝打斷嗎?偶爾

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?我愛你~我真的越來越愛你.希望下輩子在做夫妻

頂著鳥窩頭的歐巴尚
竑安媽咪 2007-06-05 15:46:04 #3F

1.有深喉嚨過嗎?有吧?!

2.有吞過精液嗎?有..只有一次...

3.有肛交過嗎?沒有

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?不會 每次都很滿足>///<

5.有常被小寶貝打斷嗎? 偶爾

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? 執子之手,與子偕老。

蓁*宸〃寶貝a詩ma ~~ ♡
詩媽咪 ~~ ♡ 2007-06-05 18:01:31 #4F

1.有深喉嚨過嗎? A:應該有吧

2.有吞過精液嗎? A:沒有ㄋ ~"~

3.有肛交過嗎? A:沒有 @@"

4.有常不滿足.假裝高潮嗎? A:偶而辣 ~ 滿足老公呀 CC

5.有常被小寶貝打斷嗎? A:有過..但不常

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? A:真的很幸運 我嫁的人是他 !

性愛調查.._4F_img_1

輕描淡寫
輕描淡寫 2007-06-06 10:39:47 #5F

1.有深喉嚨過嗎?...有

2.有吞過精液嗎?...沒吞進去

3.有肛交過嗎?......有想試,但是我老公捨不得

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?....呃~有耶!!

5.有常被小寶貝打斷嗎?...baby還在肚肚

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?老公~人家還想來一次~^^

匿名
2007-06-06 11:36:50 #6F

1.有深喉嚨過嗎? 沒有

2.有吞過精液嗎? 沒有...噁心

3.有肛交過嗎? 不會太變態了?

4.有常不滿足.假裝高潮嗎? 每次。看著電視AV女優和我做很難讓人不假裝

5.有常被小寶貝打斷嗎? 有

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? 既然愛的不是我就放我自由吧

匿名
來回答 2007-06-06 16:50:10 #7F

1.有深喉嚨過嗎?--整支"快要"進去~有!剛開始會噁差點兔出來~後來習慣了!

2.有吞過精液嗎?--有--還滿喜歡~

3.有肛交過嗎?--有要求老公--是他不敢!他覺得噁心(我鬆了一口氣..)

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?--有時候有

5.有常被小寶貝打斷嗎?--沒有(都趁她睡覺來--他睡覺睡的很熟很熟~有聲音也不會把他吵醒)

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?(我愛你)

柏村ㄉma
微微 2007-06-07 20:24:02 #8F

1.有深喉嚨過嗎?~~有(老公每次都要)

2.有吞過精液嗎?~~沒有(但老公有要求過)

3.有肛交過嗎??~~沒有不敢(但老公有要求過)

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?~~唷~滿足老公

5.有常被小寶貝打斷嗎?~~還好

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?~~常溝通才能走更長遠的路

匿名
想著 2007-06-07 22:33:20 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
CarrieC 2007-06-09 05:48:17 #10F

1.有深喉嚨過嗎? 有

2.有吞過精液嗎? 以前很常吞,現在幾乎不吞了

3.有肛交過嗎? 有

4.有常不滿足.假裝高潮嗎? 沒有

5.有常被小寶貝打斷嗎? 偶爾,寶寶變得越來越好奇了

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? 希望兩人能夠相愛到老,一輩子都在一起

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過