匿名
如-ma ma 2007-06-10 21:56:36 #11F

1.有深喉嚨過嗎?....常有...

2.有吞過精液嗎?....很少......

3.有肛交過嗎?.......有ㄟ........

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?.....偶爾啦........

5.有常被小寶貝打斷嗎?.........常有.......

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?我永遠陪伴你........ 性愛調查.._11F_img_1

匿名
Selina 2007-06-11 15:47:03 #12F

1.有深喉嚨過嗎?-- 有

2.有吞過精液嗎?-- 有,但馬上就吐出來(會噁心)

3.有肛交過嗎? --沒有

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?-- 沒有,因為不會裝!

5.有常被小寶貝打斷嗎? -- 不常

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?-- 謝謝!

匿名
娃娃 2007-06-12 02:21:40 #13F

1.有深喉嚨過嗎? 沒有

2.有吞過精液嗎? 沒有

3.有肛交過嗎? 有

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?沒有

5.有常被小寶貝打斷嗎? 還好

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?

老公.好喜歡和你愛愛喔!

adsnew
匿名
調查 2007-06-13 21:56:41 #14F

來問問各位媽咪幾個問題調查一下......

1.有深喉嚨過嗎? 有

2.有吞過精液嗎? 應該不算吧 有吃到過就是了

3.有肛交過嗎? 有

4.有常不滿足.假裝高潮嗎? 沒有

5.有常被小寶貝打斷嗎? 對

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? 多疼我一些 別在愚孝了

雪麗貓咪
雪麗貓 2007-06-13 22:18:56 #15F

1.有深喉嚨過嗎?有

2.有吞過精液嗎?無

3.有肛交過嗎?無

4.有常不滿足.假裝高潮嗎?無

5.有常被小寶貝打斷嗎?無

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼?我還要拉呵呵

Nette 綵賢
Nette 綵賢 2007-06-14 12:14:31 #16F

1.有深喉嚨過嗎? 有

2.有吞過精液嗎? 有

3.有肛交過嗎? 嘗試過但不成功, 實在很痛

4.有常不滿足.假裝高潮嗎? 沒有

5.有常被小寶貝打斷嗎? 間中

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? 永遠支持你, 愛你

想要快樂的人
想要快樂的人 2007-06-14 23:05:23 #17F

什麼是肛交呀

匿名
調查員 2007-06-16 12:11:03 #18F

1.有深喉嚨過嗎? 正在嘗試.愛愛的方面還有好多東西可以學.學了可以增加情趣說.

2.有吞過精液嗎? 有.但不喜歡.一直覺得腥腥的.但是有時味道會不同ㄋㄟ.有過苦的.淡淡的.跟老公吃的東西有關嗎?

3.有肛交過嗎? 有.痛.但老公滿愛的.他說緊緊的好舒服.

4.有常不滿足.假裝高潮嗎? 沒有ㄋㄟ.沒高潮就沒高潮.下次他會補給我.

5.有常被小寶貝打斷嗎? 目前還沒有.可能還小都在睡吧.大一點就不知道了.

6.跟老公一輩子最想講的一句話是什麼? 真的好愛你.我們要一輩子快快樂樂的喔.

剛交就是.用屁屁(小菊花)跟老公愛愛啊.

剛想到.老公進去小菊花後.小菊花是不是就變成向日葵了啊?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走