緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣欣Mommy
欣欣Mommy 2007-05-28 08:36:58 版主 331

這幾天溫度太高了~

電風扇幾乎是離不開身邊

還未吹冷氣~二晚都睡不好~

肚皮還起了幾顆紅疹~

天氣熱~更容易流汗~總一身汗臭~

脾氣又更差~才二個多月就這麼難受

媽媽們也會這樣嗎?真難過~

我是快七個月了...

這幾天的確熱到不行.. 天氣熱~中暑~頭昏腦脹_1F_img_1

身上也是因為熱..也是起疹子.. 天氣熱~中暑~頭昏腦脹_1F_img_2

而且還是一大片哩...手臂上也是..

怪天氣..今年怎麼特別熱丫..

一想到我要生產是八月底..到時不是更熱.... 天氣熱~中暑~頭昏腦脹_1F_img_3

乖寶貝的媽
乖寶貝的媽 2007-05-28 09:54:53 #2F

我也是兩個多月

才上個月我就跟你一樣了

只要天一熱就不能出門

因為真的會暈倒、想吐

完全不能被熱到

熱到就會生氣罵老公

每天躲在家裡吹冷氣

但是冷氣如果吹太涼

半夜還會全身發抖驚醒

反正怕冷又怕熱

覺得自己的身體簡直已經不是自己的了

小媽咪~柔~
小媽咪~柔~ 2007-05-28 11:34:40 #3F

對壓

這幾天爆熱的

連吹冷氣都還是好熱@@

sharon
sharon 2007-05-28 14:11:49 #4F

昨天中午差點熱到中暑, 因為感覺流汗不多, 但是整個臉紅通通的, 而且開始頭暈, 猛喝水都沒用, 又不敢喝冰水, 後來回家趕快吃點西瓜, 症狀有好很多喔! 西瓜屬涼性水果, 孕婦體質比較燥熱, 適時吃點涼性食物還不錯, 不過別吃太多吃到拉肚子就不好了

諺諺の媽咪
諺諺の媽咪 2007-05-28 14:44:07 #5F

我快8個月了

每次出門就一身汗臭

自己都受不了

如果再外面待久一點就好像快中署一樣

後期會更怕熱說

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過