已形成的妊娠紋有辦法消的掉嗎?

懷孕期間因為懶沒有準時擦乳液之類的東西.. 現在生完了看到自己的肚肚~ 真的是要昏倒....... 有誰知道已經形成的妊娠紋要怎樣才能消掉嗎? 不能完全消掉的話.... 能有方法改善嗎???

小乖ㄉ媽咪
小乖ㄉ媽咪 2004-08-16 23:10:58 #1F

媽咪,

其實妊娠紋跟擦不擦乳液並沒有多大關係耶

我從懷孕開始抹到生

還不是肚子、大腿、屁屁一堆....

其實這是體質啦,也沒辦法改善

至於要消除的話

可以勤運動、按摩或用乳液擦拭試試囉,

要不然也可以試試膠原蛋白

吃或抹都可以^^

Connie
Connie 2004-08-16 23:26:44 #2F

妊娠紋真的是跟體質有關(書上與醫生都是這麼說的)

我也是從懷孕三個多月就很認真的擦(希望能夠對抗命運),結果...

還是一樣長了一堆,真是噁心又心疼(浪費了一堆$$)

據說之後會慢慢變成銀白色的,當然也就不會那麼明顯了,就像朋友的先生說過的:總是要付出代價的~

雪兒的媽咪
雪兒的媽咪 2004-08-17 00:04:34 #3F

我媽媽叫我擦"蜂膠"

我看是沒變,她說有退一點 @_@

嗚~ 這真的是體質... 埃~看到現在肚子上一堆妊娠紋~ 真的是粉無奈.. 現在只好等身體恢復就開始努力運動+按摩... 希望可以變的比較不明顯@

小琬
小琬 2004-08-17 02:54:14 #5F

我也是ㄋ~~

不過就像樓上ㄇㄇ說的啦

~~認命ㄅ~~

我的醫生告訴我

怎樣擦~~或是擦ㄌ多少

妊娠紋~~一定是有ㄉ啦

不然肚子那能撐10個月啊

不過~~久而久之就淡ㄌ啦

對自已好一點
小嫩媽咪 2004-08-17 07:57:34 #6F

用維他命e好像也有用!

之前看電視,有皮膚科醫師說..脈衝光..也可以改善!

要不!就等時間,讓他慢慢變銀白色的吧!

侯子家族
侯子家族 2004-08-17 09:34:46 #7F

我從懷孕一個月就開始擦啦

突然在6個月時蹦出來一條一條的蚯蚓

氣死我了.....

看來以後也不用川比基尼了!!

不過我還是勤擦喔

因為這樣比較不癢....不會裂的更嚴重

總之

這是媽媽紋~~我已經學著甘之如飴嘍!!

Kerry
vivi 2004-08-17 17:19:31 #8F

我也覺得和體質有關,

可是很多人都說生第一胎時沒有,第二胎就有了,

我好擔心~

因為我第一胎完全沒有,現在第二胎33週了,

我每天都擔心它會出現,

所以我還是乖乖的擦,

至少真的出現時,告訴自己已經盡力~

栗
2007-07-19 01:43:36 #9F

我是用婕若琳的青春除紋身體精華

他是可以修復皮膚組織

還有淡化妊娠紋哦

我覺得很好用吶

可以試試看哦

紋路已經改善很多了~~~`

栗
2007-09-30 16:12:56 #10F

我用婕若琳的青春除紋身體精華

他是可以修復皮膚組織

還有淡化妊娠紋哦

我覺得很好用吶

可以試試看哦

紋路已經改善很多了

他也有一款是潤膚除紋霜的

是預防紋路出現的

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過