緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

住竹北的媽咪 , 進來互相交流意見ㄛ! 大家有好康的也一起分享吧!

於2007-03-30 15:52:06 補充發言
我住奧之細道~~我的MSN: [email protected] 願意分享的媽咪可以先把我加入~~我再幫大家整理一下給有興趣的媽咪! 找一天,一起聚會 分享一些好康的東西嚕!! 以後 我們的小孩說不定是同學ㄟ~~呵呵!
於2007-04-02 14:54:02 補充發言
各位媽媽~~大家有意願要約個時間出來喝下午茶 哈拉 哈拉嗎? 如果有的話~~跟我回應一下囉.....我來替大家橋個時間 ^__^
於2007-04-16 18:37:00 補充發言
好幾天沒上來了~~發現了好多新加入的媽媽ㄚ 真開心! 歡迎大家把我的MSN 加入ㄛ! 大家要參加什麼活動 還是要團購什麼東西都很方便 ㄚ! ^__^ 還可以一起約去媽媽教室呢! 呵呵
於2007-04-23 23:58:04 補充發言
聚會囉~~~~~ 大家回應的很熱烈ㄟ~~真開心 大家都是不甘寂寞的媽咪~呵 下星期六中午一起吃飯認識好嗎? 地點~~大家給我個地點 我統計一下,,大數法則囉 ~~~ 要參加的 從現在起 請在我的留言版留言~~ 我會在下星期一先預估一下人數及地點...請在下星期三前跟我報名 喔! 我比較好去訂餐廳....^^
於2007-04-24 19:19:30 補充發言
哈囉 媽咪們~ 補充一下:1.聚餐訂於5/5 吃中餐或下午茶?並提供地點 2.請在我的留言版中 留下姓名和手機(方便聯絡) 3.因是第一次聚餐,,希望姐妹們先認識~~爸爸只能當司機喔^^
大頭蘭
大頭蘭 2007-04-24 19:22:08 #

要辦活動喔~~~記得看一下上面 我的留言喔

大頭蘭
大頭蘭 2007-05-01 17:33:36 #

5/5風尚人文咖啡館 中午11:30

參加名單~~

---------------------------

姓名 BBH暱稱

陳昭蘭 大頭蘭

小珊媽咪

點點mami

官俐文 上帝的恩賜~豬仔的娘

美伶

賴金霞 Eva

呂宛真 小歐

妮可兔

幸運草 曉鈺

洺媽

-------------------------------

目前大約有10位媽媽要來喔!

有任何狀況的記得先跟我說~~

還有...有些媽媽沒給我姓名/電話...可以到我的留言版 用悄悄話留給我喔!

大頭蘭
大頭蘭 2007-05-17 18:29:41 #

5/18(星期五) 下午3:30 在竹北的三皇三家 喝下午茶~~

沒事的媽咪~歡迎妳們來ㄚ~~

目前參加的有~~大頭蘭 / 美伶/ 嘉文 /大頭蘭的鄰居 / 全媽 /小珊媽咪~~~

要去的來我家留言板留言~~或直接打電話給我啦^^

大頭蘭
大頭蘭 2007-05-24 23:33:14 #

什麼是阿默蛋糕ㄚ???^^

大頭蘭
大頭蘭 2007-06-27 21:31:51 #

哈囉~我是版媽ㄚ

竹北的媽媽如果保險上需要建議或規劃 又沒有熟識的業務可以問的話

可以問偶ㄚ!! 哈哈~~不好意思 打點小廣告嚕!

大頭蘭
大頭蘭 2007-08-11 18:25:30 #

http://www.laffection.com/icute/

郭元益~~可換彌月試吃盒ㄛ!

大頭蘭
大頭蘭 2007-08-13 15:03:06 #

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1328147&bid=8&r=22&page=1

有需要試吃彌月蛋糕跟油飯的 可以參考ㄛ!

我是在yahoo 搜尋香帥蛋糕 並留言說要試吃~~

很快就回信給我囉 呵呵~~~

大頭蘭
大頭蘭 2007-09-18 22:55:19 #

大頭蘭 9/22之後回台南待產囉......

還是會在msn上出沒啦 ^__^

保險上有任何幫的上忙的地方 可以一起分享囉!

大頭蘭
大頭蘭 2007-11-01 22:02:06 #

哈~~我出現了....

10/24剖腹把我家亮妹請出來了....3284g

只住了3天~~因為我像頭牛吧 哈 第2天就下床去找我的寶貝了~

我的保險理賠虧大了...... 住竹北的媽咪請進來~~_9F_img_1

想生第2胎的 或教育基金的 再問我...^__^

為了我家妹妹..及家人 可以出院就出去了 大家也不用兩邊奔波~~~

等我做完月子再來辦個"卸貨媽媽"聚會

等我ㄚ~~~

大頭蘭
大頭蘭 2007-12-11 13:53:19 #

我回來了

我要找家庭褓姆啦~~一對一 或一對二也可

有認識不錯的褓姆請大家推薦囉!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招