桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
大頭蘭
大頭蘭 2007-03-29 18:51:07 版主 50K

住竹北的媽咪 , 進來互相交流意見ㄛ! 大家有好康的也一起分享吧!

於2007-03-30 15:52:06 補充發言
我住奧之細道~~我的MSN: [email protected] 願意分享的媽咪可以先把我加入~~我再幫大家整理一下給有興趣的媽咪! 找一天,一起聚會 分享一些好康的東西嚕!! 以後 我們的小孩說不定是同學ㄟ~~呵呵!
於2007-04-02 14:54:02 補充發言
各位媽媽~~大家有意願要約個時間出來喝下午茶 哈拉 哈拉嗎? 如果有的話~~跟我回應一下囉.....我來替大家橋個時間 ^__^
於2007-04-16 18:37:00 補充發言
好幾天沒上來了~~發現了好多新加入的媽媽ㄚ 真開心! 歡迎大家把我的MSN 加入ㄛ! 大家要參加什麼活動 還是要團購什麼東西都很方便 ㄚ! ^__^ 還可以一起約去媽媽教室呢! 呵呵
於2007-04-23 23:58:04 補充發言
聚會囉~~~~~ 大家回應的很熱烈ㄟ~~真開心 大家都是不甘寂寞的媽咪~呵 下星期六中午一起吃飯認識好嗎? 地點~~大家給我個地點 我統計一下,,大數法則囉 ~~~ 要參加的 從現在起 請在我的留言版留言~~ 我會在下星期一先預估一下人數及地點...請在下星期三前跟我報名 喔! 我比較好去訂餐廳....^^
於2007-04-24 19:19:30 補充發言
哈囉 媽咪們~ 補充一下:1.聚餐訂於5/5 吃中餐或下午茶?並提供地點 2.請在我的留言版中 留下姓名和手機(方便聯絡) 3.因是第一次聚餐,,希望姐妹們先認識~~爸爸只能當司機喔^^
綠茶
綠茶 2007-03-29 20:30:37 #1F

媽咪~我來報到先!

我也住竹北唷

Q瓜
Q瓜 2007-03-29 21:22:22 #2F

我也住在竹北喔^^

有機會一起出來吃飯吧!

非洲熊
Vivienn 2007-03-29 21:29:47 #3F

來報到~ 我也住竹北~~~ 呵呵

Cookie
Cookie 2007-03-30 00:07:01 #4F

我也住竹北...俠隱..不過現在回台北待產..38week la! 竹北真的好無聊喔!生完以後一點都不想回去~cccc..

大寶vs雙寶
麥香魚 2007-03-30 00:44:31 #5F

有!我也住竹北喔在縣政二路上喔~~

小米&小米踢媽咪
小米媽 2007-03-30 08:15:13 #6F

樓上麥香魚~

我家也住縣政二路^^

民媽媽
民媽媽 2007-03-30 08:38:11 #7F

我也是住竹北的媽咪~~~

我在西區!!

Jane
Jane 2007-03-30 08:52:30 #8F

哈囉...我也住竹北!!

我在六家國小這邊!

綠茶
綠茶 2007-03-30 08:58:29 #9F

原來竹北媽咪這麼多~

我剛搬來竹北

這邊都沒啥朋友

我住大有可為社區

勝利二路這邊

在家待產中~~

十芬
十芬 2007-03-30 11:40:50 #10F

呵呵....

竹北的媽咪大家好ㄚ

我也住竹北.....現懷孕25週

你們都在哪產檢ㄋㄟ

我是在馬偕醫院

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過