大頭蘭
大頭蘭 2007-12-20 19:18:20 #

我肥來啦~~

來聚餐吧,不過 大家的寶貝要帶出來嗎?

寶貝如果要帶出來 地點是我傷腦筋的地方 , 人數通通要乘以2 ㄟ

好像有點龐大的感覺

要參加的來我家留言版留言囉! 順便提供意見跟地點...

還沒卸貨的媽媽也歡迎參加囉!不然都是一些老面孔囉 住竹北的媽咪請進來~~_11F_img_1

生完回到竹北 很多日常生活的瑣事都會突然空白ㄟ 住竹北的媽咪請進來~~_11F_img_2

大概離家太久了~~有些小事都忘掉了 要再想一下!

(原作者於 2007-12-20 19:20:18 重新編輯過)

大頭蘭
大頭蘭 2008-01-02 15:11:59 #

好康分享~~

鑑於許多家庭因一時的瓦斯意外事故遭逢重大不幸 , 我們公司的產險部門 最近出了一張居家瓦斯安全防護的保單

保費很便宜

家庭成員一人:$555

2人 $570

3人 $585

4人 $600

5人 $615

6人 $630

內容包括~住宅內動產損失 / 第三人意外責任險 / 第三人意外責任財務損失險 / 家庭成員傷害 / 家庭成員傷害醫療給付實支實付型

需要詳細資料的來我家留言嚕~~

大頭蘭
大頭蘭 2008-01-13 23:39:03 #

有媽媽需要嬰兒床嗎?

我要轉售啦~~因為我家妹ㄚ不睡嬰兒床了

嬰兒床(大床)當初是在俏媽咪買的 只用一個月 九成九新

附:蚊帳 奇哥音樂鈴 床墊

有意者到我的留言板留言吧~~隨便賣嚕!

大頭蘭
大頭蘭 2008-02-15 10:32:28 #

才在想說~~我們這個版好像荒廢很久了

馬上又有潛水的人跳出來囉~~呵呵~

上次說要辦聚會一直沒辦成

等這波凍死人的寒流過之後 找個非假日來吃午餐好囉!

想翹班的 或 職業是家庭主婦的 先到我家留言版報名好囉!

天氣一放晴 我們就出動吧 哈哈~~ 住竹北的媽咪請進來~~_14F_img_1

大頭蘭
大頭蘭 2008-02-20 22:40:59 #

真 善 美 在哪裡ㄚ?

我也要買奶粉啦~~

我家妹妹喝亞培心美力

大頭蘭
大頭蘭 2008-03-02 12:38:08 #

真的撕不斷ㄟ

要用摳的

大頭蘭
大頭蘭 2008-03-19 19:25:34 #

POMPOM貝康麥精 219 如果沒記錯的話 ~ 我剛買兩個星期吧

大頭蘭
大頭蘭 2008-05-05 20:21:20 #

今天~~是認識竹北媽咪一週年紀念日喔!

這陣子 感謝各位有在一起鬼混的媽媽們 及 尚未見過面的媽媽們~

有了你們 讓新手媽媽們有諮詢的管道 也感謝各位的熱心~~

以後聚餐~~我看要來辦桌了!

大頭蘭媽媽如果有出來選里長 再請大家惠賜一票~~哈哈~~開玩笑的啦

大頭蘭
大頭蘭 2008-05-07 09:42:45 #

謝 謝 ~~ 謝謝 大家

我想~~我應該有幾個條ㄚ咖了 哈哈~~

大家一起來喊凍選ㄚ!

大頭蘭
大頭蘭 2008-05-25 12:43:47 #

我要找褓姆啦~~

我家的褓姆落跑囉~~唉~~

需要有褓姆職照的竹北保姆~ 一對二

有不錯的褓姆幫我介紹一下吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己