大頭蘭
大頭蘭 2008-11-05 12:53:34 #

有沒有媽媽要捐二手的小男生的衣服?

大頭蘭媽媽有一個朋友 家中經濟比較辛苦 書唸的不多 家中有長輩要養

經濟不景氣已經入不敷出了~~~~全家擠15坪的舊屋(租的)

十一月又有小男嬰要誕生了~~我能幫的有限

如果媽媽們家中有用不到的衣物或用品 可以在我的留言版留言 我過去拿

感恩嚕

(原作者於 2008-11-05 12:56:08 重新編輯過)

(原作者於 2008-11-05 12:57:00 重新編輯過)

大頭蘭
大頭蘭 2009-01-24 07:38:25 #

感謝大家這將近兩年來對這個版的支持

也因為這樣 在竹北認識了很多 好姐妹

鬼混 花錢時也有對象一起匪類^^

祝 大家

新 年 快 樂 囉^^

過年後保費又要漲了~ 還沒幫自己或家人規劃醫療險或孩子的教育基金

有需要的話 到版媽家留言囉!

大頭蘭
大頭蘭 2009-02-02 21:36:26 #

有沒有媽咪的親戚或朋友是清大或交大的學生阿?

我同事的小孩要找敎國中跟高中的家教一位!

她家在明新科大那邊! 有興趣的在我的留言版留言並留電話給我喔

大頭蘭
大頭蘭 2009-03-04 16:28:23 #

姐妹們~

推薦一家店給大家!

如果 中午沒辦法出門 也不想出門 但家中有小孩又不得不吃 ....外面的食物又考慮到衛生問題...

就打電話過去吧!老闆娘人很好 一份也會送 只要是竹北的媽媽^^

詳情看我3/4的日記囉

大頭蘭
大頭蘭 2009-03-09 13:58:09 #

再分享個東西給姐妹們吧^^

只要輸入醫生給的藥品名稱,可以立刻獲知藥品訊息 !!

有了這個網站真的不錯吶?至少知道自己服的藥有沒有什麼後遺症, 或用何種方式可以達到最佳的治療效果;

http://hospital.kingnet.com.tw/medicine/

國家網路醫院所推出的「國家網路藥典」,就是一套藥物檢索系統,網友只要輸入想查詢的藥品名稱,幾秒鐘後,就可獲得藥物學名、生產廠商、劑型、藥物作用、治療項目、副作用、用法用量及禁忌等藥資訊。

大頭蘭
大頭蘭 2009-03-09 17:50:43 #

http://blog.youthwant.com.tw/wplhcc/ccc/

這是新竹縣兒童少年社區照顧輔導資源中心(位於婦幼館內)

我認識的是裏面文書部的鄭先生~明星賽送愛心那張照片裏面有他 呵~應該很好認

最近因為景氣的關係,新竹縣很多貧困兒童的認養也因這波景氣而中斷

手心向下的最有福囉!

如果大家可以的話 上去它的網站 選擇您最合適的方式幫幫他們吧

婦幼館也缺義工,時間允許的話 大家可以去婦幼館問問 看有沒有可以幫忙的!!

近期 會有一些孩子教養之類的演講分享, 主辦單位到時會給我幾個免費的名額, 有確定時間跟地點了 再分享給各位!

大頭蘭
大頭蘭 2009-03-16 23:58:50 #

姐妹們~

版媽又來了!

最近有些媽媽對感統和幼兒啟發教育的老師有興趣~~

我寫了一些簡介在3/16的日記裏!

有興趣的媽 可以去看看 問問~

希望~~有幫到大家的忙嚕!

大頭蘭
大頭蘭 2009-03-25 00:09:19 #

姐妹們~

好康的來了~如果對孩子的多元智能發展有興趣 可以看我3/24的日記

需要我幫忙的也留言給我

大頭蘭
大頭蘭 2009-04-10 13:43:12 #

有沒有媽媽想學水墨畫呀?

有朋友想一起找老師教~~

還有~~彼拉提斯....有想上的嗎?

有興趣的留言給我囉...

(原作者於 2009-04-10 13:44:26 重新編輯過)

大頭蘭
大頭蘭 2009-04-14 13:00:21 #

4/17星期五晚上七點 紙風車劇場有活動喔!

在新埔鳳山溪河濱公園

http://www.paperwindmill.com.tw/paper/

有空的話 帶孩子去走走吧

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過