Jocelyn Hsiao
Jocelyn Hsiao 2018-03-30 09:01:53 版主 8108

請問有就讀竹北紐約幼兒園(前為小小世界旗艦店)的媽咪們嗎,

參觀後覺得環境不錯,大肢體運動時間也蠻多,有屬意讓小孩就讀,

不知道老師們是否有愛心耐心(尤其是幼幼班和小班)

畢竟這是最重要的,

謝謝

於2018-03-30 13:20:09 補充發言

Sylvia你好

謝謝回覆

我網路查到的分享好像不太ok

但那也是2013年前的資訊了

所以不知道現況是如何

排球達達
排球達達 2018-03-30 09:27:53 #1F

Sylvia
Sylvia 2018-03-30 13:06:27 #2F

這間學校以前老師比較嚴厲甚至是兇,但幼教老師流動率高,現在不知是否已改善?!

Jocelyn Hsiao
Jocelyn Hsiao 2018-03-30 13:17:54 #3F

我網路估狗到的訊息不是很ok

但那也是2013年以前的資訊了

所以不知道是否有現況的經驗可以分享

於2018-03-30 13:18:37 重新編輯過
adsnew
Kiralee
Kiralee 2018-03-30 13:22:16 #4F

我當初參觀時,他教室內沒有監視器,我就打槍了~

CHANEL CHEN
CHANEL CHEN 2018-03-30 14:46:47 #5F

我也聽說師資不太ok

sherryj
sherryj 2018-10-27 15:29:06 #6F

小小世界搬到一処新的地方了,剛去參觀過,現改名叫華盛頓,但紐約還是他們的關係學校,聼園長介紹,紐約的有些戶外教學會到華盛頓來進行,新校區滿大的,戶外空間也大。

我個人感覺還不錯,園長說自己是紐約創園的時候就參與了,現在搬到新校區也是特別調過來因爲有經驗,她特別強調目前的師資都是小小世界整體過來的,都是經驗豐富的老師。沒有監控可以看,但是說我們家長可以隨時過來看小朋友上課,只要不讓小朋友看到怕影響情緒。

冠嘉
冠嘉 2019-05-18 22:33:20 #7F

請問紐約紐約學費多少

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

新手爸媽 熱話題