緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
〃育ღ宸のmami〞
小采育のMa 2007-04-01 14:07:48 #61F

七月寶寶俱樂部

四月活動

內容: 統計七月寶寶滿九個月發展狀況

由我小采育のMoa幫忙製做"統計表"(感恩ㄋ)

請各位媽咪到寶寶話題留個"寶寶記錄"

統計內容 請詳細寫下 好讓我紀錄

寶寶暱稱:XXX

出生日:XX(不用打月份了喔)

身高:XXCM

體重:XXKG

母奶或配方奶:XXX

配方奶的品牌:XXX

奶量:XXXcc或是一天共多少cc或是親餵

副食品:米精(粉).果汁.粥.米餅....

發展:會坐.翻身.爬.長牙....

幾號紀錄ㄉ:00/00

*請更新資料的媽咪們*

需打上日期與寶寶名字 不然采育媽咪

不知道你打的是誰喔!!

采育のMoa會幫大家更新

資料已經打好了

請到我家以下下載

http://bb4.babyhome.com.tw/UPLOAD7/122336/127956.53602828.xls

或是到我家筆記本=>七月寶寶俱樂部=> 一月份=發展狀況統計表 => 下載

...............................................................

南部媽咪期待已久的 高雄同學會

看到北部寶寶都可以見面

好羨慕

但是南部7月寶寶好像不多

不過我還是呼籲一下好了

我是高雄家族的家長

我每個月都會辦網聚

但是就是沒有7月寶寶

所以我想問問南部媽咪

有要參加7月寶寶同學會嗎

有的人請到我家留言

留下

媽咪名字(暱稱):

寶寶名字(暱稱):

出生日:

希望參加日:假日或非假日

參加意願:

也可提供參加地點:

謝謝囉

(原作者於 2007-04-01 14:09:14 重新編輯過)

寶寶暱稱:小mickey

出生日:2

身高:69CM (二個月前量的,現在都沒量了)

體重:9KG (二個月前量的,現在都沒量了)

母奶或配方奶:配方奶

配方奶的品牌:卡洛卡妮

奶量:180cc

副食品:麥精(粉).粥

發展:會坐不是很穩.翻身.最近才學會爬.長了三顆牙

幾號紀錄ㄉ:3/31

小mickey最近才學會爬

不過都很懶的爬

用滾的比較多...

小乖&小寶媽咪
小乖媽咪 2007-04-01 17:54:50 #63F

回來報到摟

寶寶暱稱:小乖

出生日:28

身高:76CM

體重:11KG 母奶或配方奶:配方奶

配方奶的品牌:亞培心美力

奶量:180cc

副食品:米麥精(粉).粥,水果(香蕉蘋果木瓜),少量清蒸魚(小乖的最愛)

發展:會坐.翻身.還不會爬.會扶著東西想站可是很吃力,長了兩顆牙

幾號紀錄ㄉ:3/29

小乖體力很好,很好動(大家都累了他還精神百倍)---不知道是不是男寶寶都會這樣呢?

喜歡人抱著跳不停

很會跟人灑嬌要人抱

喜歡出門玩

坐學步車可以快速前進

很想要說話

比較煩惱的是還不會爬 只會原地打轉和後退

不過可以ㄇ字型撐在床上

mayili
mayili 2007-04-01 22:28:07 #64F

哈囉.我們家泡泡妹妹目前會用標準的方式爬嚕^^.會站.會坐.還會對著我叫媽媽喔.真開心.目前全母乳加一堆副食品.7/26生的.不過上次去百貨公司逛街時.順邊幫他量體重.只有八公斤.不曉得會不會太苗條了.牙齒也都還沒冒出來.看大家的寶寶好像都頭好壯壯.不知我們家的妹妹是不是太纖瘦了些.傷腦筋喔

mayili
mayili 2007-04-01 22:32:17 #65F

寶寶暱稱:泡泡

出生日:24

身高:70CM

體重:8KG

母奶或配方奶:母奶

配方奶的品牌:媽媽牌

奶量:親餵

副食品:米精(粉).果汁.粥.米餅.果泥...

發展:會坐.翻身.爬.

幾號紀錄ㄉ:3/30

小琳
小琳 2007-04-01 23:38:15 #66F

to;小采育のMa

我是打算妹妹滿週歲的時候,在帶她去拍啊!

所以我現在都會慢慢的尋找呀!

我住高雄的離子內呢!

小琳
小琳 2007-04-01 23:45:57 #67F

寶寶暱稱:妹妹

出生日:20號

身高:66CM

體重:8.5KG

配方奶的品牌:明治

奶量:180C.C

副食品:幾乎什麼都吃,除了海鮮類跟蜂蜜

發展:會坐.翻身.爬.長牙.會扶著東西站起來

幾號紀錄ㄉ:3/8

我家妹妹很好動又很皮,根本不想女孩子滴說!

等他會走的時候,我就要24小時的跟在她身邊了!

桔&葵
小桔子的馬咪 2007-04-02 00:11:53 #68F

寶寶暱稱:小桔子

出生日:19

身高:71.5CM (3/10)

體重:9.7KG (3/10)

母奶或配方奶:配方

配方奶的品牌:卡洛塔妮

奶量:210cc/次 4H/次

副食品:米精(粉).果汁.粥.米餅.雞蛋球.威化餅.香蕉以及大人不需牙齒可以吞下的東西都有吃過了~....

發展:會坐.翻身.爬.扶著大人站起來.扶著東西站著.說ㄋㄟㄋㄟ.NANA

幾號紀錄ㄉ:04/01

瑄瑄ㄉ媽媽
瑄瑄ㄉ媽媽 2007-04-02 08:46:05 #69F

來報到喔

寶寶暱稱:霖弟弟

出生日:12

身高:??(自從上次去打預防針之後就再也沒量了)

體重:10KG(昨天才抱著他量,扣掉我的體重)

配方奶的品牌:美滿寶貝第一階段(因為喝第二階段會便秘)

奶量:160cc或是一天共4-5次

副食品:粥(不愛吃都只吃幾口).米餅(吃到膩了)香蕉泥.蘋果泥...(都不是很愛吃所以都只吃一點點...)

發展:會坐(坐很穩了,但學會爬後就不愛坐了).翻身(超愛翻).爬(這幾天才學會,爬的不是很快).長牙(有看到兩個小白點,但還沒冒出頭)....

幾號紀錄ㄉ:3月份紀錄

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招