緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
柔媽
柔媽 2007-03-30 17:51:16 #51F

感謝媽咪們熱心投票給柔柔

請媽咪們注意:

投完票,嬌生會寄一封投票確認信到您登記的Email信箱

要去信箱收信,並點選「完成選票」,才算投票完成唷!

還有yahoo和hotmail會把嬌生的信歸為垃圾信件,請留意!

投票程序有點繁瑣啦!還請媽咪們幫幫忙!多謝嘍!

流水
流水 2007-03-30 22:23:49 #52F

我們也來報到。

我家007目前會爬、坐、站,長5顆小白,

會叫ㄅㄚㄅㄚ、ㄇㄚㄇㄚ,緊張時會ㄇㄚ啊~一大聲......

表情很多,開始會模仿大人的表情跟說話......

有在吃媽咪的愛心副食品,都很捧場!

這兩天天氣好悶熱,活動力超強的她,都長疹子了>"<

去年夏天的短袖衣服通通塞不進,現在在狂買中....@@"

旻旻媽咪
旻旻媽咪 2007-03-30 23:05:34 #53F

好久沒上討論區報到了~~~

我也來喊......一ㄡ、

小漂漂現在很會坐

但是只會往後爬,不會往前爬

好奇怪哦......

因為坐學步車已有4個月的時間了

也是超愛站...

更絕的是

她會去和其他人搶玩具玩哦,搶不過還會找救兵

很妙吧

。樂樂麻咪。
♡ 宣宣♡ 2007-03-30 23:18:36 #54F

我也來回應摟

寶寶現在長了7顆牙

會爬 會坐 會攀著東西站起來

一直爬來爬去的..爬很快

會自己拿奶瓶喝ㄋㄟㄋㄟ

超級...厭奶

牛奶都喝很少

就要起來玩

會爬後顧他真的很累ㄚ..

喜歡坐學步車

到處逛~^^

(原作者於 2007-03-30 23:20:23 重新編輯過)

奶昔
奶昔 2007-03-30 23:28:54 #55F

來報到囉~

我家小寶現在會坐,爬,扶著東西站,扶著東西走,扶著東西蹲,

很愛洗澡,會和人親親,很黏人,晚上睡覺會醒好幾次,

現在最煩惱的是老愛跑到電視機前面,怎麼叫都叫不聽咧.

輕舞飛揚
輕舞飛揚 2007-03-31 12:14:53 #56F

TO:柔媽

投票囉~~

Jane
Jane 2007-03-31 12:57:09 #57F

我也來報到~~

我家 愷輿 還不會爬ㄝ!

一讓他趴著 就哭到昏天黑地

看別人家的寶寶都很會爬了 實在有點心急說...

各位媽咪都是怎麼誘導寶寶學爬的呢?

另外,不知各位媽咪的寶寶都多大隻了呀?

我家didi從4-5個月厭奶開始 就沒啥長大了ㄝ...

讓我這做娘的好擔心喲...

啾呱媽咪
啾呱媽咪 2007-03-31 19:46:24 #58F

來報到囉!看來這個階段的寶寶厭奶的還不少

我家小啾呱也是一次只喝60-90

一天大概喝個500-600

不過超級愛吃稀飯,加什麼吃什麼

小琳
小琳 2007-04-01 04:26:34 #59F

我家妹妹也是95年7月出生的捏!!

請問哪位媽媽知道高雄哪間拍寫真集的比較好看呢?

〃育ღ宸のmami〞
小采育のMa 2007-04-01 12:58:16 #60F

小琳媽咪

也是住高雄嗎

現在就要幫寶寶拍照囉

會不會太早

我是想給他到周歲再帶她去拍

妳住高雄哪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過