緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
戀戀寶貝
戀戀寶貝 2007-03-30 02:34:18 #31F

柔媽咪

投柔柔一票囉...加油

柔柔好可愛喔....^_^

小mickey也不會爬,只喜歡翻來翻去的,現在小mickey長了第三顆牙,不過牙齒看起來好奇怪,長在左上角,看起來就像虎牙...

小mickey有參加了寶寶大募集

本次的題目:寶寶大頭貼

請媽咪們來幫小mickey加油、打氣

謝謝!!

http://www.combibaby.com.tw/baby_star/star_card_all.asp

小mickey叫游瑋鎮...^^

蜻野酸子
蜻野酸子 2007-03-30 09:17:30 #33F

TO.柔媽

酸子投囉!卡哇依ㄛ~~^^

to.小Mickey?呆媽咪

寶寶好多ㄛ,小Mickey是在第幾頁?降子比較不用一個一個找~~@@"

每個寶寶都好口愛很容易忽略看名字勒!

獒DD?降落傘?

http://www.wretch.cc/blog/f650724&article_id=6594701

(原作者於 2007-03-30 09:18:36 重新編輯過)

小勤
小勤 2007-03-30 09:24:53 #34F

我家東東會爬了

不過要用遙控器誘惑

爬得姿勢尚待加強

長了4顆牙

上下各2顆

每天奶奶都有餵一堆副食品

會聽懂我說的話了

mickey現在在第11頁

因為新的寶寶一直加入,所以會越來越後面...

天天媽
天天媽 2007-03-30 10:06:37 #36F

TO柔媽:

偶有投票ㄡ,你家浴缸看起來不賴~重點是柔妹超口愛的啦!

Sylvia 的媽咪
Sylvia 的媽咪 2007-03-30 10:28:14 #37F

我也來報到喲~

我家mm現在長了四個牙...第五、六也快現出原形了

現在會匍匐前進、自己坐起來、會扶著沙發自己站起來~

副食品也越吃越順口~

換尿片時就很頭痛....翻身翻的很兇,翻一翻還坐起來...#_#

jamin tung
yunchyn 2007-03-30 10:52:55 #38F

to:柔媽:

投票囉!

TO小Mickeyの呆媽咪

combi的活動我家卡低也有參加咧!

但我還是搞不懂怎麼加人氣

哈哈!

應該是只要點進去就有人氣吧!我也不是很清楚。

TO.柔媽

MICKEY投票囉!

R i t a ~*
米蘭的小裁縫 2007-03-30 12:03:31 #40F

To,柔媽,

去投票了,首頁上的那個廣告照片就是柔柔吧...好可愛^_^

To,micky媽,

我也去點了,不知道是不是點進去就可以

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招