mintsai
mintsai 2017-01-08 15:03:12 版主 503K

全職媽媽都怎麼帶兩寶出門?差兩歲左右

蛋星媽
葉子 2017-01-08 15:32:53 #1F
 

不用兩寶 我單一個我就覺得好難出門喔.....

我現在出門跟朋友聚餐都帶著我媽...多個人一起帶寶寶感覺方便很多

要看媽咪妳想帶兩寶去哪裡

還有寶寶多大了

兩個一起出門 推車應該還是最方便

雖然寶寶可能會哭鬧

但是應該都比一個往左一個往右跑來的安全

我帶我姪子姪女一起出門的時候都覺得好頭痛!

dora911009
dora911009 2017-02-03 03:58:32 #2F
 

小朋友好動或者會暴衝的難控制,帶出門要小心

璇寶貝的媽
璇寶貝的媽 2017-02-13 12:20:10 #3F
 

不好意思,純分享無批判或其他意思。

我個人認為,會覺得寶寶不好帶出門,除了大人嫌麻煩以外,只有一個原因,就是寶寶太少出門了。(特殊情況不在此話題內)

我兩個小孩都算活潑好動,2歲左右正處好奇探索期(難控制)時,每天至少一次出門散步。天氣好外加公園或大廣場跑跳。假日當然一定要出門。

我是職業婦女,家住公寓五樓,2歲的寶寶每天至少上下樓梯各1趟(自己爬),腿力很好,不容易嫌累,情緒也較穩定。

真的要給孩子運動,而且是每天......

孩子也透過出門遊玩學習配合大人,該忍尿的,該忍餓的,該忍住一切不盡如己意的,因為再等一下就可以得到更好的,也會把握時間,體驗新奇,大玩特玩。

吃完飯、拉完屎,帶著毛巾、水壺(已戒尿布、奶嘴)、一點零錢,我穿外套時,寶寶就知道要出門了,自己拿衣服、穿襪子,我兒2歲7個月。

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走

親子共玩好點子 玩樂童年起步走