誰有看 順風婦產科的?我想知道結局

渼樂地
渼樂地 2007-03-10 13:51:41 版主 9920

我最近迷上看的

想知道裡面的五中 最後是跟誰在一起

跟英蘭在一起..

剛開始素妍家人很反對

但後來素妍在美國跟別人在一起了

所以只好支持了...

不過我後來很喜歡泰蘭演的戲

如玫瑰人生.黃色手帕

現在黃色手帕還在重撥喔!

渼樂地
渼樂地 2007-03-10 14:25:16 #2F

對對對

玫瑰人生實在太好看了

害我掉不少眼淚ㄋ

健康身心....
2007-03-10 23:28:47 #3F

那劇到最後 很多人都沒演 找一堆人來亂演一通 真是最大敗筆 最後那幾集 我根本看不下去了........

小莓媽咪
小莓媽咪 2007-03-11 02:43:26 #4F

到最後先是泰蘭沒演了,後來又是岳父沒演了(劇情安排是出國)

只剩下岳母.英奎.大姐.慧喬.五中及幾位臨演,最糟的是臨演

明明上集演A角色,後天又看他演B角色,亂七八糟的

所以到後來就不好看,也不那麼好笑了

我最喜歡的是前面有金醫師那段,金醫師走後換李醫師演我就不

怎麼喜歡了,還是金醫師比較搞笑.

另外推薦給喜歡泰蘭的媽咪,{好想談戀愛}中的泰蘭也是演活潑

的角色,很好看.而且這齣也很生活化,但非常多集,因為幾年前我在

電視上第ㄧ次看過這齣,就愛上了,所以有買ㄧ整套VCD回家看

baby家
請問 2007-03-11 08:07:32 #5F

幫你推

我也比較喜歡金醫師...

渼樂地
渼樂地 2007-03-11 14:21:15 #6F

原來有那麼多人看啊

我也看了好幾次重播

但每次都不曉得結局

結論大都和樓上媽咪說得差不多

到了後面都演得亂七八糟

就不想看了

姊妹@媽咪
姊姊妹妹@媽 2007-03-11 16:31:30 #8F

我和女兒也很喜歡看喔!但是做到後面真的是亂七八糟的,還是前面的比較好看~~

mika的肥媽
俏皮小鱷魚 2007-03-11 19:10:13 #9F

惠喬和李醫生在一起,本來李醫生要和慧喬求婚可是每一次想像的和實際去做發生了很多事都沒辦法順利求婚,後來就決定順其自然的發展....看很久有些忘了(嘿嘿嘿......我比較喜歡慧喬和李醫生)。

五中跟英蘭再一起,素研在國外結婚了。

有一集演泰蘭和老公從國外回來,演老公的男演員好帥喔。

rose
rose 2007-03-11 20:22:31 #10F

真的很搞笑呢

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招