緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
圓妹的媽
圓妹的媽 2007-04-19 23:30:15 #11F

南部店員都不錯.當然也有機車的.

不能試穿.你跟他說 我去別家麗嬰房買好了.

可是看個衣服他們一直跟著人.就很煩.不管那一家都一樣

Stanley媽咪
Stanley媽咪 2007-04-19 23:33:51 #12F

我大部分都在板橋中山路2段門市買..店長.小姐都不錯^^...

新光信義的小姐也很不錯...

(原作者於 2007-04-19 23:34:10 重新編輯過)

(原作者於 2007-04-19 23:35:06 重新編輯過)

nancy
nancy 2007-04-19 23:39:34 #13F

之前去麗嬰房岡山店反正它們經常作滿五件在打折的優惠

當時也沒去對她們KEY的對不對,結果有一件剛好要換我就拿發票去居然找不到

我拿去的那一件的貨號

卻多算了一件外套的價錢平白就多損失ㄌ好幾百塊

所以幸好是剛好要拿去換也剛好就那一件找不到貨號不然我真的不知道

她們弄錯,所以一定要對清楚不然平白損失ㄌ很多錢

如果有它們公司的看到希望可以多教育它們員工的素質

結帳的時候算好一點總之對麗嬰房印象差尤其是高雄岡山店

真可愛
♥小捲毛 2007-04-20 01:14:47 #14F

我家附近那一間的小姐很好耶

我前幾天去買特價品

一直在考慮要買多大件的褲子 我怕包尿布會太小

小姐就主動的跟我說要不要是穿看看 然後還幫我耶

而且也不會一直推銷要你多買

我前幾天才知道他們這間是專門賣麗嬰房上一季的衣服跟鞋子的

所以天天多打折 款式跟當季的差不多 我看了一件褲裙跟這一季的樣式一樣

只是一件是格子裙 一件是單一色

所以我還滿喜歡麗嬰房的

★☆↘我的欣肝禹寶貝↙☆★
閒妻涼母 2007-04-20 02:05:42 #15F

我是在汐止這邊買的

也許我比較年輕吧 又娃娃臉

因此帶著孩子比較引人好奇

所以小姐就跟我聊起來^^"

之後去小姐都很親切哦~

我去的麗嬰房遇到的小姐都還蠻親切的^^"

可能媽咪運氣比較不好 遇到比較機車的店員>"<

小愛的娘
小愛的娘 2007-04-20 22:22:43 #16F

我也很認同版媽的說法~之前和先生去淡水店要消費~一進門發現全部的小姐都不理人的還一副就是你買不起的態度~結果詢問我要的東西我認為價錢有點貴就反問說這款不是特價嗎~怎麼價錢差那麼多~結果那位小姐居然話都沒回就轉身往回走直接喊說這款有特價嗎~態度都是有夠機車到不行~~~當然一肚子火氣後我們就離開了~晚上馬上寫申訴信給他們總公司~隔天就收到回信的maill了~於上班日就接到總公司北部開發部經理的道歉電話~雖然有反應就有處理但是消費者的心態上就對這間公司打了很大的折扣了~~雖然打折但我們還是會選擇服務好的銷售員來服務~何必要受莫名的氣~~所以麗嬰房公司如果有看到這方面大家的反應真的是要好好要求自己門市小姐囉~別有那種心態是品牌大不怕沒客人的態度~~因為消費者永遠是對的~~這句話是行銷最基本的功夫~~

要看店員吧

庭媽咪
庭媽咪 2007-06-08 10:26:10 #18F

真的要看店員耶!

唯一一次遇到不好的,是鳳山五甲店

感覺有點機車,人一直跟在你旁邊

不知是在怕什麼,真好笑

然後在店門口有擺特價品

我看完裡面的,要再看外面的

當然是隨手把在裡面挑好的衣服都拿在手上丫

丫不然呢? 店員就說我先幫你放裡面好了,一副緊張樣

然後結帳時,旁邊站了三、四個店員,結帳的店員在幫我結帳時

竟然還在那放商品,讓我傻傻站在那等他,旁邊的店員也完全不理你

讓我超不爽的,這家店是怎樣,請那麼多店員在那聊天的哦

然後竟然問了一句好了嗎?白痴的要命,簽個名是會簽多久丫

超想去投訴的,而且機車的那個好像還是店長咧

麗嬰房真的是不會挑選店員..

看店員吧~

我常去高雄五褔暢貨中心

那的小姐都很好

玫誼ㄉ媽
玫誼ㄉ媽 2007-06-08 10:30:49 #20F

投訴吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過