自由沙拉
自由沙拉 2007-06-08 13:40:26 #21F

投訴無用的啦

提醒各位媽媽..我的親身經驗

買他們的家居福套裝千萬要當場拆開來檢查..

有次我一口氣買很多件..回家也沒馬上打開來..等到要穿時發現本來一個包裝是一套的..卻只有給我上衣...我跟他們公司的客服專線反映...也是像石沉大海一下無下文...只能自己認災...了個400元囉

庭媽咪
庭媽咪 2007-06-08 15:56:29 #22F

對丫,尤其一次買多的時侯更要注意,沒拿在手上,放在他們的櫃台上,他們有時人多的話,會忘了把你挑選好的其中一樣算進去咧!

之後還要跑第二次去買他漏掉的那一樣

也不知去那投訴..這麼大的公司,服務竟然是這樣的

我朋友也在台東店發生過一次,自已公司辦的促銷活動,都在dm上

自已店員還不知道,還算錯錢,多收了咧

態度又不佳,氣的我朋友要告到消基會去,因為店員說他們都這樣賣的

那不就一堆人當了怨大頭,多花了冤枉錢

打去他們客服080專線,我朋友超狠,說要告到消基會,要登報

他們才會怕才有處理的說..

David麻麻
PAUL麻麻 2007-07-23 22:32:02 #23F

媽咪我很喜歡買麗嬰房ㄉ東西,剛剛看到一位麻咪說鳳山五甲店ㄉ們是小姐服務不好,麻咪我想知道是那一家店因為麗嬰房有鳳山店和五甲店,看是那一下下次我就不要去那一家消費,記得有一次去三多店麗嬰房買BABYㄉ牙刷明明我就是會員既然小姐查我ㄉ資料說我不是會員,當時麻咪我忘記代會員卡不然就給麗嬰房ㄉ小姐看一下,我每個月在麗嬰房消費那麼多你既然說我不是會員,當時想說算ㄌ我才進去消費120元不要跟他計較,下次不要去三多店買ㄌ

耷耷
@程程 @ 2007-07-24 07:19:44 #24F

我也不太喜歡..久而久之就不會想買了..

後來都去"百事特"買程程的衣服

他們的服務態度真的很好............

購物..是要讓人心情愉快的..

David麻麻
PAUL麻麻 2007-07-24 16:10:54 #25F

我覺ㄉ不是每家ㄉ麗嬰房服務不好,我個人認為只有幾家服務不好,向麻咪我都在五甲店買覺ㄉ她們3個小姐服務都很好喔~在文雄眼鏡隔壁

海小蕾
海小蕾 2007-07-24 18:33:58 #26F

我好像不曾遇過服務態度不好的麗嬰房人員耶,

像永和文化路頂溪捷運站附近那家店的服務就很親切,

台北市博愛路暢貨中心的也不錯耶.

小小芸
小小芸 2007-08-01 12:48:23 #27F

麗嬰房小姐ㄉ態度_27F_img_1不會呀~~我覺得很好呀!! 不會呀 麗嬰房小姐ㄉ態度_27F_img_2睡覺的衣服應該不用試穿吧!但是還是會有一些媽咪會想要試穿~~我不會想要試穿~~我本身就住在澎湖我都是去澎湖的麗嬰房買衣服~~~他們的態度很好耶~~~不會很差呀~~~妳去的那家態度很差嗎 麗嬰房小姐ㄉ態度_27F_img_3?可能吧‧ 麗嬰房小姐ㄉ態度_27F_img_4‧‧我去的都不會!你們幾ㄍ朋友也谮麼認為唷~~還好吧~~~

回應may媽咪的話:

麗嬰房小姐ㄉ態度_27F_img_5對呀!去拿寵兒俱樂部的東西他們都不會耐煩~~~而且態度超好的~~~對吧~~~如果我下次遇到態度不好的小姐應該就不會太生氣吧!因為就已經有心理準備ㄌ!

淨
2007-08-01 12:52:04 #28F

要看哪家店吧~

竹北、竹東、花蓮的我都去過,還不錯丫~

服務很熱忱丫,就算試了不買也不會怎麼樣~

賢賢mama(kitty)
賢賢mama(kitty) 2007-08-01 12:58:56 #29F

每間店小姐素質不一.

我也遇過愛理不理的那種小姐.

從此不會去那間買.

現在有要買的話都會去新莊幸福路上的麗嬰房.

那裏的小姐態度都很親切.

幸福路上的百事特小姐我就不太喜歡.

有買東西態度就很好.

沒買的話就不太理你...

PAGI'S
PAGI'S 2007-08-01 13:34:46 #30F

我們這裡的小姐本來很XXX

後來換人,就感覺還不錯

沒辦法,隔壁的隔壁就是PUKU

PUKU的衣服比麗嬰房可愛

小姐又比較和善,喜歡小孩,你在挑衣服他幫你哄小孩

所以.....不知不覺就敗很多PUKU的衣服

很可愛,價格合理,有1/2的味道,但又不是1/2.....CCC

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己