緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

百歲醫生育兒寶典的餵副食品方法

mavies
mavies 2007-03-11 23:29:35 #31F

謝謝媽咪分享

寶貝
寶貝 2007-03-11 23:56:04 #32F

謝謝分享,打包囉!

freesa
freesa 2007-03-12 00:01:46 #33F

謝謝媽咪^^

debby mama
debby mama 2007-03-12 00:27:00 #34F

謝謝分享~對於新手媽媽的我,真的很實用,感恩呀!

just
just 2007-03-12 10:02:45 #35F

謝謝分享囉

小喬
小喬 2007-03-14 01:40:14 #36F

謝謝分享

打包囉

翔翔媽~~
kiki (翔翔媽) 2007-03-14 16:28:37 #37F

謝謝媽咪答覆~~

希望Judy能出這方面的食譜,對我們廚藝很差的人就更容易些了.謝謝~~

恩&安的豆兒媽
豆兒媽 2007-03-14 16:51:32 #38F

多謝分享~打包囉!

小布麻麻
小布麻麻 2007-03-14 18:48:18 #39F

Dear Yi-szu

請問喔,食物泥可以吃到多大?

我北鼻目前十個月牙齒有七顆,看資料都說不要錯過咀嚼期,可以給他固體的食物了。不知道我是不是還要將食物打成泥呢?"打成泥餵起來也比較快"

Yi-szu
Yi-szu 2007-03-14 22:00:47 #40F

TO:小布麻麻

寶寶長臼齒前都可以吃食物泥.不要擔心他到時不會咀嚼.奐均的女兒們也都吃食物泥.我看到她們時,她們都很健康,也會咀嚼.可以的話,就餵食物泥吧.越晚讓寶寶吃我們的食物越好.你在做食物泥時,應該可以知道,要用許多的食材,才能做一碗食物泥.若是寶寶還沒長臼齒,直接咀嚼吃,要吃多少才有那麼一碗?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招