請問有媽咪是讓三重惠心陳姿伶醫師接生的嗎?

JENNY LIN
f9032 2008-12-27 23:17:57 #21F

我個人比較習慣以前的廖醫師...不知她到哪去了?!

~芮芮媽咪~
Grace 2 2009-02-20 15:25:43 #22F

我也推薦陳志忠醫師喔

超細心而且有耐心

有問題都會一一的解釋給你聽

我跟我弟妹都是給他看的喔...

翰翰媽
翰翰媽 2009-02-23 14:24:12 #23F

他是不是以前在王立文婦產科阿

才63年次的樣子 有點胖胖的

我家老二是給他剖腹生的

人不錯

傷口也弄得不錯

而且生老二居然沒啥痛

小蝦米
小蝦米 2009-02-23 16:47:50 #24F

樓上媽咪,我只知道陳志忠醫師是從三峽恩主公來的因我曾經問過護士小姐,聽說他很Nic且e非常細心,值得介紹。

我家羊小妹
po po 2009-02-24 09:52:49 #25F

我也推薦陳志忠醫師...他在檢查時真的非常細心...讓人真的很安心...推薦給各位...

思廷
思廷 2009-02-28 09:18:54 #26F

那請問各位媽咪們~~如標題~~陳姿玲醫生呢??

怎麼很少有人對他有評價呢??他到底好不好呢??我個人目前為止都覺得他很好啦!!只是我會剖腹產也是給他看的我第一胎 所以我很想知道他到底好不好^^??聽說他是從馬偕過來的醫生喔!!^^

古椎小豬妹
古椎小豬妹 2009-03-02 15:39:17 #27F

我的麻吉是給姿伶醫師接生的唷,她說感覺還不錯~

除了產檢時的細心和關心外,在待產和接生的時候除了護士細心照顧外,醫師一直很鼓勵她~讓我麻吉好感動哦~(因為我麻吉生第一胎),聽了她說後讓我印象深刻因為我目前剛結婚我和先生決定如果懷孕了會考慮去

惠心產檢生小孩,請樓上媽媽不要擔心太多放心吧!相信你的決擇~

ss
ss 2009-03-05 21:57:50 #28F

給上面擔心的準媽媽:

如果您覺得您看過陳姿伶醫師...覺得他真的對您很細心..而您又對他感覺不錯..那就好囉~不然有的人看名醫..等很久--->結果----服務又不好..問了半天也不回答..那也不好 ,不是嗎?

我有一個朋友也是看陳姿伶醫師....他就覺得不錯.也很放心的讓他接生.而且惠心診所二樓的護士也很親切.又很專業.所以可以很放心的在那兒生產--->惠心診所開了十幾年了呢~~

思廷
思廷 2009-04-08 02:44:26 #29F

TO 古椎小豬妹跟SS媽咪

謝謝你們跟我講這些 我安心許多嚕!!^^

因為大家聽到惠心都會說給李醫生看診的~!很少說是給陳姿玲醫生看診的!~當然目前為止我對這位醫生~真的覺得他很好~~好到沒話講^^

因為我有朋友是給李醫生看診的~他說他不會講的很仔細(可能我朋友第二胎了所以覺得他應該什麼都要知道)然後陳志忠醫生我有給他照過高層次可能他太認真看診壓的我肚子好痛= ="不過他倒是很認真!!李醫生也是唐氏症時我也是給他看~他也是很認真^^而我的醫生陳姿玲^^他每次產檢都很仔細~我都有錄影唷!!^^大家可以到我筆記去看~~而且它都會講這是哪裏那是哪裡寶寶多重...等等的(因為我會忘東忘西的所以錄起來比較不會忘記也可以幫寶寶做紀錄)我從嫁到蘆洲後~一開始就給陳姿玲醫生看診~第一次見到他就是我之前寫的那樣~~而且到現在都沒換過喔^^因為我覺得他很有醫德畢竟有醫德的醫生很重要~而且惠心又有小兒部所以我也很放心萬一寶寶有任何問題小兒部的醫生都可以馬上處理^^所以我現^^雖然他現在讓我很難睡又常常宮縮ㄏㄏ不過還是很開心快要卸貨嚕!!^^所以版媽~~加油唷!!

amanosyu
amanosyu 2010-02-08 22:33:02 #30F

陳姿伶醫生很親切嗎?

我不太確定耶

她有大醫院很冷酷的醫生味道

問什麼也是短短地回答

令人好像做錯事情的感覺

膽子小的媽媽,不敢問的媽媽

可能不太適合吧

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己