請問有媽咪是讓三重惠心陳姿伶醫師接生的嗎?

狗妹的媽
狗妹的媽 2007-03-02 10:24:51 版主 11K

我的第一胎在三重惠心生的, 給廖子瑋醫師接生,

現在懷第二胎, 可是廖醫師離開了, 來了另一位女醫師陳姿伶醫師,

上次去產檢, 感覺是還不錯, 照超音波解說抽血報告都滿仔細的,

但如果可能的話, 還是想多聽聽其他媽咪的經驗,

不知道是否有媽咪的寶寶是讓三重惠心陳姿伶醫師接生的?

小君君
小君君 2007-03-02 12:27:48 #1F

我也是耶!正愁要不要給陳醫師生呢!目前懷孕2個月ㄌ

JENNY LIN
f9032 2007-03-18 01:15:32 #2F

對啊!廖醫師怎ㄇ沒做了...習慣她輕聲細語了~

wawa
wawa 2007-05-10 15:33:39 #3F

最近去看的那位陳志忠醫師覺得他很不錯!待人親切.解釋詳細.聽說他之前任職恩主公的風評很好.經驗豐富.可以推薦給女性朋友们喔!!

(原作者於 2007-05-10 15:33:56 重新編輯過)

小琳
小琳 2008-03-18 17:25:08 #4F

請問有媽咪是讓三重惠心陳姿伶醫師接生的嗎?_4F_img_1陳志忠醫生ㄝ不錯啊!我就是給陳志忠醫生產檢跟接生ㄉ,陳醫生

他待人親切而且產檢時每個小細節都很仔細喔,如果在待產室沒產兆,就算

半夜陳醫師ㄝ會一直打電話問護士情況如何ㄌ,超窩心ㄉ

小玉西瓜
小玉西瓜 2008-07-10 17:49:16 #5F

我很推薦陳志忠醫生的,他人很好很風趣,問的問題都會詳細回答,我現在還沒有生只是在產檢而已,想起第一天被驗出懷孕,因為有內出血又看不到,陳醫生就很緊張的叫我一定要去新光做檢查怕是子宮外孕,因為新光是當天抽血當天就可以知道,如果是在診所還要等個兩、三天,他還特別告訴我說,一定要去檢查別偷偷跑回家,會打電話給我詢問,結果真的請護士小姐打電話問我是否有去看醫生,真的很窩心呢!! 請問有媽咪是讓三重惠心陳姿伶醫師接生的嗎?_5F_img_1

而且聽說他在恩主公廟的時侯,人氣就很旺了,我就是以前去查過知識問到這名醫生,後來才會婦科病都去找她看,我覺得惠心依照我看過幾乎所有的醫生,他是我最喜歡的一個!!因為有問必答,又有耐心~~~ 請問有媽咪是讓三重惠心陳姿伶醫師接生的嗎?_5F_img_2

teresa
teresa 2008-08-01 15:01:42 #6F

我目前懷孕29週,從一開始就在惠心給陳志忠醫師產檢的,

他是真的很仔細,感覺很好,所以,才會一直看到現在...

桔梗
桔梗 2008-08-01 16:52:30 #7F

我在三重產檢都給陳姿伶醫生,她也是有問必答的醫生,

也很細心,我也是會考慮給他接生吧!畢竟自己產檢的醫生,

還是比較了解自己得病患狀況。雖然麻麻們都推薦另一位陳醫生,

不管怎樣還是找到適合自己的婦產科醫生最重要吧!!

E&A&A 媽咪
曜偉媽咪 2008-08-01 17:05:04 #8F

陳姿伶醫師之前是在台北馬偕..

我第1胎在台北馬偕產檢時是他看的..

他很細心..

小美
小美 2008-08-15 12:53:00 #9F

我並不覺得 陳姿伶醫師 很好

每次我產檢 一下就結束了

預估體重也不準

35週 預估我寶寶體重1800多g

結果第二天我就生了 才1430g

我建議媽媽可以去台大生 台大醫療比較完善

住院時還可以定月子餐

小美
小美 2008-08-15 12:57:15 #10F