台中哪裡有賣「貝比卡兒羊奶粉買12送4」?

**小蓁蓁媽咪**
**小蓁蓁媽咪** 2009-01-24 13:16:11 #51F

我也想知道 不管羊奶 牛奶的

魚學士
魚學士 2009-02-03 22:02:24 #52F

我也想知道台中哪兒有12+4的牛奶粉

小乳牛馬麻
小乳牛馬麻 2009-02-03 23:43:18 #53F

我也想知道~~可以到我家留言嗎?我也想知道貝比牛羊奶多少錢買幾送幾~~一罐幾公克阿??因為想幫DD換奶

adsnew
小恩
小恩 2009-02-06 02:25:55 #54F

我也想知道~謝謝喔!

jojo-翔翔的娘
jojo-翔翔的娘 2009-02-11 09:14:21 #55F

我也要知...我bb剛滿1歲

[email protected]

麻煩了

小咪 2
小咪 2 2009-02-15 16:59:21 #56F

我也想知道台中那裡可以買到「貝比卡兒羊奶粉買12送4」

可以email給我嗎

亦凡馬麻
亦凡馬麻 2009-02-16 10:44:19 #57F

以前買羊奶也都是只有12贈3

前天介紹我小姑去我常買的藥局

老板娘說他可以特別優惠給我

買貝比卡兒的可以12贈4

但是我們家弟弟現已經快3歲了

而且每餐都是一半牛奶一半羊奶(一餐才喝150cc.一天1-3餐不等)

若是買一箱好像喝不完

但又很想要享受這個優惠

所以想來徵求有沒有想要合購的馬麻...

可以來我家留言喔

謝謝!!

忘了說~我也是在台中市買的~

西屯路三段...

妹妹 2
妹妹 2 2009-02-16 11:58:24 #58F

牛奶.羊奶都是12送4.在高雄...可代買..運費自理100.-

露露
露露 2009-02-17 15:19:19 #59F

我也想知道台中哪裡可以有12+4的!謝謝

番茄
番茄 2009-02-24 18:04:48 #60F

我也想知道那裡有

貝比卡兒12+4

謝謝~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過