緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

11月狗寶寶媽咪回來報到了~~~

開這個板的目的有二:

1.把大家召回來聚聚聊聊了.

2.產後好康分享/育兒心得分享.....想聊什麼,就聊什麼.

請大家告訴大家(幫忙推推),回來報到嘍!

於2007-02-17 02:08:12 補充發言
今天是除夕了 祝大家新的一年, 諸事如意又順利; 狗寶健康又快樂.
於2007-03-14 00:58:23 補充發言
二寶媽又來心得分享了.純分享喲! 想買塑身衣的媽媽,可以到我家"筆記本"看嘍~
於2007-03-21 14:03:20 補充發言
報名抓週的郭元益電話28382700#457 有需要的,快去電嘍! 額滿為止喲! 10月份是10/20 11月份是11/17
於2007-05-28 09:18:05 補充發言
台北的11月狗寶寶聚會嘍~ 感謝熱心的媽咪們幫忙辦網聚 有空的媽咪們,一起來參加嘍!!! http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=1213022&bid=25&r=75&page=1
二寶媽
二寶媽 2006-12-29 22:48:48 #

我家二寶也常白天睡的好,晚上就不太好睡

真的很傷腦筋咧!

我目前正在努力學穿塑身衣,

體重雖有回到孕前的體重,但體態還是有待雕塑,

所以,得認命地穿塑身衣.

還好現在天冷,還可以穿的住.加油了....

現在想找'好穿又有效果'的塑身衣.

對了,我跟大家分享,這個月,我如何對抗可怕的妊娠紋...

剛生產完,看了它,自己都覺受不了.(可怕的"第二胎"~)

剛好東森在播,忍不住買了這個產品(反正,死馬當活馬醫)

結果一個月用下來了,發現真的有改善了

肚皮從"非常難看",進展到"普通難看",至少,現在看了,已經不會受不了了~

所以,推薦給大家..

時光胴體曲線精靈ALL IN ONE

http://www.etmall.com.tw/Pages/PMProductDetail.aspx?ProductSKU=368650

純推薦,我不是賣家哦~~

二寶媽
二寶媽 2006-12-30 23:02:30 #

CINDY,

我覺得它應該是"燃燒脂肪"及"緊膚'的功能

因為擦完會有一段時間,皮膚會有'發熱'的感覺

我的肚皮本來是鬆垮垮,難看到不行,目前已經沒那麼難看了~

"紋"也沒那麼多了.(肚皮有變美啦!)

因為寶齡的洗髮精我也用過,有用(比較少掉髮)~

加上它也有衛生署檢驗合格的字號,我才買的~

我以前買過很多類似的產品(都是知名化妝品的品牌)

但都沒有這個效果好(其他品牌的,對我根本都沒有效果.)

所以,才會推薦大家(好康相報)

我家二寶目前奶量150cc.

體重6kg了.

是個小胖弟.

尿布s的,幫幫牌的,已經不行用了~.

我目前也在努力減肥

但因為餵母奶的關係,也不敢太挑食

為了寶寶的營養,我還是很努力地吃!

所以,還瘦不下來~(藉口一堆!)

有沒有媽咪可以推薦,好穿(穿的住)又有效果價格又不會太貴的塑身衣..

二寶媽
二寶媽 2007-01-01 15:35:42 #

小荳子

我的母奶量也是700-800cc.

因為我是瓶餵,都是擠出來的,所以,已到了極限~

現在開始上班了,奶量恐怕會再減少

還好二寶目前一天奶量約600cc.

還可以存個200cc左右到冷凍庫

因此,我希望可以餵滿4個月(短期目標).

各位媽咪寶貝們,餵母奶加油!!

二寶媽
二寶媽 2007-01-12 15:00:04 #

老二來報到後

我只有上班時間才有空可以上網

日子過的,真是累呀!

可真是,甜蜜的負荷呢!

二寶媽
二寶媽 2007-01-30 13:41:26 #

我回來了.

好像錯過很多話題了.

大家都好嗎?

生了老二之後,每天都很忙

上網變成很奢侈的行為

想跟大家分享~

我這胎成功的"全母奶"了

老二一開始都是瓶餵

最近試了親餵.

他願意喲!

感覺是又上了一層樓.

快過年了,先祝大家新年快樂!

二寶媽
二寶媽 2007-02-17 02:06:38 #

二寶媽太久沒來跟大家talk talk了

現在顯然已經跟不上進度了.

雖然沒跟上,但偶而還是會出聲一下!

二寶媽
二寶媽 2007-03-03 12:18:56 #

二寶8kg了~

目前我還在努力穿塑身衣

也努力餵母奶

希望可以再瘦一點.

二寶媽
二寶媽 2007-03-04 10:21:03 #

Jenny,

我也是餓的好快

還以為自己怎麼了..

為了老二,我還是很認真地吃.

至於塑身衣,

我總算找到一款穿的住,

也確實有”塑身形”功能的塑身衣

目前都還在努力,

期待有好結果.

(原作者於 2007-03-04 10:21:23 重新編輯過)

二寶媽
二寶媽 2007-03-05 16:44:00 #

我家老二目前輪狀及肺炎鍊球菌疫苗都沒有打(輪狀是口服)

醫師沒有強烈建議是主因.

二寶媽
二寶媽 2007-03-05 23:04:11 #

竣堯的媽說的沒錯,有上幼稚園的老大,老二就必須有更多的防護措施.

我們之前有諮詢過醫師(小兒科醫師)

醫師認為輪狀病毒因為需與5合1間隔1個月才能服用

若現在口服第1劑(要等5合1的第2劑完後一個月)

隔一個月要再口服第2劑(但那時要打5合1的第3劑)

若再隔一個月再口服,可能就超過6個月了

輪狀病毒疫苗有一個品牌還有第3劑咧...

輪狀病毒疫苗,對超過6個月的寶寶,再服用就沒有效果了~

所以,醫師不建議我們花這個錢(他覺得,頂多就拉它一個星期就好了~)

醫師建議肺炎鍊球菌的疫苗比較需要.

所以,我們等適合的時機(二寶6個月後),

就會去接種肺炎鍊球菌的疫苗了!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己