adsnew

BabyHome 客服 BabyHome 客服

【客服公告】匿名功能及使用規則

  • 2017-01-05 13:06:09版主

    BabyHome 客服

    BabyHome 開放貼心的匿名功能主要是為了提供會員與參與敏感話題時,讓您的身份得以保密以避免尷尬、困擾,請善用匿名功能審慎發言。

     

    ◎功能說明:

    1.發言時,可將公開的「暱稱」設定為隱藏身份的「匿名名稱」,其他會員將無法得知您的真實身份。

    2. 完成手機認證後,在「懷孕生產/等孕助孕經驗」、「育兒經驗/天使寶寶」及「心情閒聊/心事悄悄說、閨房情事」等四個專區發言時,即可開啟並使用匿名功能。

    手機認證申請步驟請參閱:http://member.babyhome.com.tw/qa/?main_id=23

    3. 使用匿名功能,其他會員將無法查看您的個人資訊,如積分、等級、話題及粉絲等內容。

    4. 當您以匿名發表或回應話題時,您的粉絲不會收到「關注動態」通知。

    5. 您所發表的匿名話題,皆不會顯示於公開資訊中,亦即其他會員查詢「作者話題」時,該話題列表不包含您的匿名話題

    6. 您所發表或回應的匿名話題,在您的「發表、回應」話題列表中會以「匿名ICON」區別標示

     

    ◎限制說明:

    1. 僅限於「懷孕生產/等孕助孕經驗」、「育兒經驗/天使寶寶」及「心情閒聊/ 心事悄悄說、閨房情事」四個專區。

    2. 同一則話題裡,使用匿名的名稱不可與其他匿名使用者重覆且不可修改,例:某一話題裡,設定匿名的名稱為「快樂媽咪」,則往後回應同一則話題的名稱皆自動顯示為「快樂媽咪」無法再做變更,其他會員於此則話題也不能將匿名設定為「快樂媽咪」。

    3. 同一則話題裡,若已用一般發言功能參與過討論,後續回應就無法使用匿名功能。亦即同一則話題中,不可中途變換發言身份(從「暱稱」公開變更為「匿名」隱藏),只有在第一次回應時才可使用匿名功能

    4. 手機版目前暫時無法使用匿名功能

     

    ◎使用規範:

    1. 匿名之發言規則同一般發言。如有違規,罰責亦同!BabyHome保有刪除任何不當言論的權力。

    2. 濫用匿名功能,違反 BabyHome網站規範(包括討論區發言規則,一切依本公司主、客觀認定)者,依違規情節輕重,BabyHome得以隨時永久取消匿名資格、公開匿名留言資料、並公佈其主站與分站所有網站之關連與直接停權,皆不予事先通知或警告

    3. 請務必審慎發言,張貼的發言不得要求BabyHome刪除

     

    搜更多「 客服匿名免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv