adsnew

BabyHome 客服 BabyHome 客服

【客服公告】別讓自己的部落格侵權了

  • 2017-01-04 19:45:22版主

    BabyHome 客服

    ※ 別讓自己的部落格侵權了

    不少社群網站皆有部落格使用者因為違法使用版權著作物的嵌入而涉及侵權問題,相繼被約談,檢警方及IFPI也都持續密切關注。

     

    在部落格的使用者裡,對於版權著作物的使用極為頻繁,但卻很少關注這些是否涉及非法的版權問題,尤其是音樂播放器嵌入的部份。舉個例來說,相信大家都知道 YouTube,部落格的使用者常會將 YouTube的影片嵌入部落格中,但卻忽略這些影片版權的合法性,不管是否是自己上傳的,除非可以證明有版權的影片並非自己的上傳的,否則,小心!!這將會使您受到檢警方及IFPI的關切!

     

    在未取得合法授權的狀況下,建議您不要輕易在部落格嵌入任何未合法授權的版權著作物。目前針對侵權並無明確的判例,但IFPI已大肆掃蕩部落格,BabyHome在此要強烈的建議,上傳任何的版權著作物之前請先思考一下,確認其版權的合法性,同時希望大家將已經使用版權著作物---如有音樂撥放器嵌入的日記等,暫時隱藏或關閉,以免誤觸法網而背上侵權的罪名。

     

    BabyHome 對於侵權的事宜正在找尋法務相關的法律條文依據,並尋求讓BabyHome會員可以自保並安心使用版權著作物的方式,在這之前希望親愛的會員一定要小心使用版權著作物,我們不希望看到會員們以身試法,所以也請大家告訴大家別讓自己的部落格侵權了

    搜更多「 客服自己部落格侵權免費好孕袋 」相關經驗新知。

    搜尋,就從BabyHome開始。

adsnew_pv