緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

Clearblue電子排卵棒有故障嗎

Wei9
Wei9 2023-12-05 09:20:28 版主 4523

因為是第一次使用Cleanblue
想說就照著app上的排卵日期前幾天開始測量
(是用晨尿測 也有累積4小時以上的尿液)
我是從12/1開始測量到今天12/4(app的排卵日)
而且測試棒的線也有陸續加深⋯
但照著app來說應該今早就要測到笑臉或是閃閃笑
結果測了四天!都是空心圓!
(但測試的那幾天有做功課 會影響到測量結果嗎?)
想問是我的機子故障了嗎
明明線的濃度也有持續加深
而且我的月經也是很規律跟固定(沒有多囊)
是排卵期延後了嗎⋯還是根本沒有排卵⋯
都不知道要相信自己的身體還是Clearblue了

圖:上一次月經是11/18,12/4都已經是第17天了⋯排卵有可能那麼晚嗎⋯
(月經週期大概都是28~30天)

Clearblue電子排卵棒有故障嗎_img_1

Clearblue電子排卵棒有故障嗎_img_2

哦不
哦不 2023-12-05 09:22:52 #1F

幫問

Colby Adkins
Colby Adkins 2023-12-05 17:56:05 #2F

@geometry dash scratch明明線的濃度也有持續加深

小小乖寶
小小乖寶 2023-12-10 16:30:05 #3F

我也是一直空心圓,好像是激素不夠的關係所以測不出來
Charlie123123
Charlie123123 2023-12-18 09:33:47 #4F

我今天D17了 也都還是空心圈 (連續測一周都是空心)

但排卵試紙卻已經有陽了,令我也很焦慮。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招