緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Aina李
Aina李 2023-10-12 20:31:39 #11F

天啊..我和老公也是很常吃外食...老公那邊的親戚好像也有一點癌症病史..
看到上面的留言,感覺也需要安排一下了....

Leeeeeeeeeeee17
Leeeeeeeeeeee17 2023-10-12 21:21:31 #12F

樓上的家人辛苦了!身為罹癌者親屬的我深有同感..看著身邊的親人受此折磨....真的很心疼。 查了下基因寶的網站,也有提供癌症套組,價格很透明,感覺可與家人討論看看要不要一起做,提早預防癌症風險,我也很怕我們家族其實帶有癌症高風險的基因!!
嘉萱
嘉萱 2023-10-13 13:29:25 #13F

聽完10樓的故事,感覺罹癌真的是一段長遠的抗爭...看身邊朋友也好辛苦呀... 我去查了這個基因寶 蠻多組合可選擇的~~綜合套組看起來的價位也算負擔的起, 我也在想是否帶爸媽去做個基因檢測 趁現在經濟能力還不錯時 盡孝道~送給爸媽當作孝親禮XD
adsnew
mxxnphase
mxxnphase 2023-10-16 19:03:25 #14F

可能要
匿名
婷婷萱寶 2023-12-13 18:57:24 #15F

經濟許可的話可以做,做了能更了解自己的身體~可以更加瞭解你和另一半的身體狀況,畢竟遺傳性疾病想躲也躲不掉><"
未來想規劃生育時也不用提心吊膽的~~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過