緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

分享TFC胡醫師試管寶寶成功心得

Cynthia
Cynthia 2023-12-22 22:10:34 版主 3289

我跟老公幾年前在澳洲就開始備孕和嘗試做試管療程
第一次雖然成功懷孕,但胚胎著床不到1個月就流產
第二次培養了3顆胚胎,沒有1顆是正常的
前前後後也是燒了不少錢,可是肚子依舊沒有動靜
直到某天和在台灣的朋友聊到我們試管失敗
他推薦我們去找TFC胡玉銘醫師幫忙,於是有了第一次跟胡醫師視訊諮詢
診療前有先填寫過去試管失敗的經歷跟相關檢測報告

原本想說看診時要再詳細地說過去的經歷
但胡醫師當天看了報告後,就可以推斷我過去的狀況
並且也詳實的和我說他過去遇到類似案例的處理方式,以及可能遇到的困難

看診過程除了覺得他經驗很豐富外,也覺得他是一個說真話的醫生,所以和先生討論後,決定要回台嘗試看看,不然在澳洲試真的很燒錢...也不知道盡頭在哪裡。
於是我就開始調整地中海飲食養卵、調理身體,規律運動等等
等先生工作告一段落就馬上到TFC門診進入試管療程
5個月的時間(超音波、打排卵針、取卵、培養胚胎、冷凍胚胎、植入)
最後我培養4顆胚胎,解凍植入2顆,很順利第一次植入就懷孕成功!

現在寶寶已經8週,是健康的孩子,
很慶幸遇到胡醫師也遇到好團隊,果然人家說醫師緣很重要是真的
還有環境跟作息都會影響到,回到自己家鄉真的比較放鬆
最後要說身體調養好再植入機率會比較大
希望把好孕分享給大家,祝福大家心想事成

分享TFC胡醫師試管寶寶成功心得_img_1

I’m Christine.
I’m Christine. 2023-12-22 22:51:40 #1F

苦盡甘來 辛苦了 這種經歷只有經歷過的人才會了解 不容易的過程 我和先生做了2次IUI、2次IVF都失敗 原本已經放棄生小孩的念頭 但後來在朋友介紹下找到曾啟瑞醫師 讓我們成功懷上水瓶座的小公主
溫儷
溫儷 2023-12-22 23:03:21 #2F

謝謝你的分享 我結婚三年都沒有懷孕也在考慮要不要試管
但聽說試管很燒錢,不知道妳做療程花了多少錢?有使用政府的試管補助嗎?

lobolobo
lobolobo 2023-12-23 14:06:08 #3F

接好孕 好替妳開心 每個醫師療程不同有所差異 我本身難孕體質也是換了好幾個 最後在tfc試管 我是給林副院長!!當我看到兩條線好感動哭了 沒想到居然發生了 接下來希望懷孕順利

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力