不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱

重重
重重 2016-04-16 13:26:15 #81F

日本媽媽分享的

「魔術貼很醒目好撕,溫柔貼合,不會在寶寶肌膚留痕跡,這一點很讚」這句話最能打動我,因為魔術貼好撕、黏也是媽媽選擇購買尿布的條件之一,在換尿時方便媽媽撕、黏,若不好的魔術貼怕會使寶寶的肥肥腰及腿庫(大腿)部位會有尿布的貼痕。

需要尿布尺寸:L號

(原作者於 2016-04-16 13:31:00 重新編輯過)

雙愛
雙愛 2016-04-16 13:43:59 #82F

我覺得日本媽媽分享的「摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏」最能打動我。

因為新生兒的皮膚細緻“舒適柔軟尿布”可呵護寶寶小屁屁,而寶寶有肥嫩的腿庫怕包尿布時包太緊會有勤痕,包不緊又會有滲漏的問題,所以“不用包緊緊也不會滲漏”是媽媽最需要尿布。

需要尿布尺寸:M

雯 娣
雯 娣 2016-04-16 15:00:40 #83F

我覺得日本媽咪分享的

摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我

新生兒消化比較快

要常換尿布 這款真的很推薦 棉質超柔軟不滲漏,對小嬰兒來說是第一首選 需要的尺寸是M號 謝謝

心存善念 無愧於人
重感冒=_= 2016-04-16 16:58:51 #84F

我最喜歡杉果媽咪的分享

她說到重點了,不用包緊緊,也不會側漏

寶寶尿尿不側漏,睡眠就會好,爸媽也會跟著有好睡眠,也不用一直洗棉被啊!

需要尿布尺寸M

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2016-04-16 17:21:19 #85F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」,這句話最能打動我。這對於事物什麼都感到好奇的寶寶來說挑選尿布除了要觸感柔軟,彈性好也很重要,寶寶一下坐,一下站,但又怕太服貼會有勒痕,滿意寶寶極緻呵護可以自然伸縮就能滿足媽媽的需求,讓寶寶和媽媽都很快樂…

需要尿布尺寸 :XL

小紜媽
eve99 2016-04-16 18:54:21 #86F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」這句話最能打動我。

因為尿布若沒包緊感覺好像不安心,太緊又怕嬰兒不舒服!

Mini-Wei
Mini-Wei 2016-04-16 20:13:48 #87F

我覺得日本媽媽分享的「..魔術貼很醒目好撕,溫柔貼合,不會在寶寶肌膚留痕跡,這一點很讚!..」這句話最能打動我,因為幫忙換尿布時,寶貝都會動來動去,導致需要撕開貼布,再重新調整黏貼,但是魔術貼可以重複黏貼,黏力不會消失,是1項很棒的設計~!!

不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱_87F_img_1

需要的尿布尺吋:M號 or L號。

千雲麻
千雲麻 2016-04-16 20:59:32 #88F

「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。

因為寶寶一天24小時全年無休的包著尿布,吃飯睡覺玩遊戲,加上寶寶的表達有限,所以媽媽一定要多注意寶寶的屁屁穿著狀態!! 就像媽媽挑夜安衛生棉一樣,一定要替寶寶把關最好最舒服的尿布,不舒服的尿布,就不會有快樂的寶寶!!

需要的尿布尺寸:S

寶貝ㄋ
寶貝ㄋ 2016-04-16 21:11:48 #89F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

因為舒適柔軟不滲漏,是最讓媽媽安心的產品了

需要尿布尺寸:L

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我

觸感舒服又不會滲漏,不是所有媽媽的需求嗎?

想要的尺寸:L

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力