【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問新版滿意寶寶那裡買,比較便宜?

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-13 13:28:17 版主 7726

我家DD從出生後到現在,都是使用滿意寶寶尿布,

因為它現在已經換新包裝,貴了快100元,已經買不到舊包裝,

有媽咪可以分享那裡買滿意寶寶尿布,比較便宜嗎?

我住新竹市,我家DD現在1Y4M穿L號。

AMANDA2010
AMANDA2010 2011-09-13 13:50:25 #1F

媽媽:我都是在春天藥局買的~~~我覺得有便宜,不過他的門市都在台北,您可上網查,看有沒有朋友在台北託人買~~~

只要電話留資料就算會員,會員價格會比網上標的特價再便宜點,不過一星期只可買兩包喔~~~

希望提供的資料對您有幫助囉!!

虎虎象媽
pollyguess泰帆 2011-09-13 14:48:06 #2F

推推推~

我也想要知道…

版媽的寶貝跟我的寶貝差不多大耶

不過舊版的…我家弟弟還是可以用m號的

新版的還沒試~不曉得尺寸版型有沒有差別??

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-13 20:45:17 #3F

AMANDA2010媽咪:

謝謝妳的答覆,請問春天藥局一包賣多少?

我有去新竹佑全藥局問:L號42片一包賣399元

以前我都在丁丁藥局買舊版L號38+2片一包賣299元

我不知道丁丁現在新版滿意寶寶賣多少?

我想應該不便宜吧!

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-13 20:49:39 #4F

pollyguess泰帆媽咪:

新版滿意寶寶尿布的版型比舊版的

有小一點點喔!

所以建議妳或許可以幫妳家寶貝換L號囉!

安柔
安柔 2011-09-13 20:55:04 #5F

台中建議去潭子ㄉ海源喔

kitty-------菁
kitty-------菁 2011-09-13 21:56:37 #6F

我們這還買的到舊版的新版的好像359元不知媽咪們這樣有比較便宜嗎

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-15 09:46:07 #7F

有媽咪可以分享那裡買滿意寶寶尿布,比較便宜嗎?

風箏塗鴉
風箏塗鴉 2011-09-15 13:14:09 #8F

在台南 買到360元一包

舒跑妹
舒跑妹 2011-09-15 13:37:14 #9F

12號那天在家樂福看到舊包裝~每包$399M.L.XL

雲林家樂福

愛*蜜*莉
愛蜜莉 2011-09-15 13:54:19 #10F

中午時先去新竹佑全藥局,買三包新版滿意寶寶,

有送一個看起來品質不怎樣的積木玩具,

佑全藥局一包是賣399元(L42片)。

還有媽咪可以分享那裡買滿意寶寶尿布,比較便宜嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走