緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱

甜心心
甜心心 2016-04-15 10:44:05 #51F

全系列都是日本製造滿意寶寶極緻呵護,更連續兩年榮獲日本媽媽推薦使用商品的No.1喔!  這句話最能打動我

因為我想,在日本人仔仔細細、接近完美的做事態度下,極緻呵護獲得日本的設計大賞肯定已經是一項品質保證了,

加上日本媽媽的推薦,想必一定有他大大的優勢存在。

需要的尿布尺寸:  S號

angelalin_tw
angelalin_tw 2016-04-15 10:51:41 #52F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

因為寶寶的皮膚很細緻, 怕一丁點粗糙就會傷了他, 而滿意寶寶極緻呵護的細緻連摸起來都很舒服, 讓我放心

小米惠
小米惠 2016-04-15 11:11:01 #53F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

摸起來觸感柔軟感覺可以呵護寶寶的嬌嫩皮膚,而且寶寶越大越會亂動、每次包尿布都像打仗一樣、深怕包的不緊會滲漏,所以有了這句話、可以讓媽媽放心寶寶開心的進行換尿布的動作了 ^^

需要尿布尺寸:L 號

adsnew
羅小利
羅小利 2016-04-15 11:14:00 #54F

日本媽媽分享的

「..魔術貼很醒目好撕,溫柔貼合,不會在寶寶肌膚留痕跡,這一點很讚!..」

這句話最能打動我

有時候寶寶穿尿布時,因為身體動來動去,或是吃得比較飽的時候,隨時都可能需要撕開貼布重新調整,一般的尿布的貼布都比較黏,撕開後尿布可能會損壞,或者是黏力沒有那麼強了,但是魔術貼不會粗糙傷到寶寶嬌嫩的肌膚,而且可以重複黏貼。我覺得這真是一項很貼心的設計!!

需要尿布尺寸:L號

good2002
good2002 2016-04-15 11:43:32 #55F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏....相當吸引我,寶寶就是要包得舒服,才會開心,當然開心的寶寶,也會讓媽媽的心情變得很輕鬆愉快,一整天下來,親子的互動品質良好,也幫媽媽消除了一整天下來的疲憊,有什麼比得上看見寶寶整天開心的笑容呢?

需要的尿布尺寸:L

(原作者於 2016-04-15 11:45:03 重新編輯過)

아정(雅婷)
??(雅婷) 2016-04-15 13:47:26 #56F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。

挑選尿布除了觸感柔軟以外,彈性好也很重要,必需服貼不外漏大腿也不會有勒痕,還要超會吸,才不會回滲,讓寶寶的屁屁很乾爽,只有滿意寶寶極緻呵護才能滿足媽媽的需求,讓寶寶和媽媽都快樂的好幫手

滿意白金寶寶可安心睡過夜,媽媽不再需要擔心漏尿嘍

不然起床要換全之的衣服加洗床單&被單真的很麻煩

滿意寶寶極緻呵護,真的超好用的

需要尿布尺寸:L號

不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱_56F_img_1

保險顧問
期望幸福快來~~ 2016-04-15 14:19:28 #57F

我覺得「前後腰圍都有超彈力設計,不僅讓爸媽可以根據寶寶肚圍大小來做黏貼,

更可以讓寶寶在各種姿勢下360度溫柔貼合小肚肚喔!」小貝比好動,腰圍真的要有彈性,沒有彈性會太緊。小孩會不舒服。

需要尺寸:L號

winnie29
winnie29 2016-04-15 15:16:03 #58F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」這句話最能打動我。

寶寶身體的感受舒不舒適,最直接影響其心情。尿布也算是寶寶最貼身的衣物之一,柔軟、透氣的材質,是媽媽選擇尿布品牌的第一選擇,寶寶使用後覺得乾爽、不悶熱(尤其台灣7-8月炎夏時期),心情自然會正向回饋給媽媽,照顧起來更加得心應手。

需要尿布尺寸:L

joyce0516
joyce0516 2016-04-15 15:44:07 #59F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」這句話最能打動我。因為寶寶肌膚特別柔嫩,若尿布束的太緊會有勒痕,若包的太鬆又會外漏,所以挑選材質柔軟又能溫柔貼合,不包緊緊也不漏的尿布,讓寶寶舒服睡過夜,開心過每一天,媽媽也會輕鬆許多,更自在享受親子時光。

需要的尿布尺寸:L

Rebecca Lee
Rebecca Lee 2016-04-15 16:31:29 #60F

日本媽媽分享的

「..魔術貼很醒目好撕,溫柔貼合,不會在寶寶肌膚留痕跡,這一點很讚!..」這句話最能打動我

因為寶寶的肚肚很大, 加上包尿布都會翻來翻去, 不乖乖好好的讓媽媽順利包尿布,  所以我需要很好使用的摩術貼, 加上不會有勒痕的尿布.

需要的尿布尺寸: L號 ~~謝謝^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己