不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱

小波蜜媽咪
小波蜜媽咪 2016-04-15 23:42:44 #71F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」這句話最能打動我,因為不會滲漏這點很讚,可以讓寶寶舒服一整天^~^

需要的尿布尺寸: M號

(原作者於 2016-04-15 23:45:12 重新編輯過)

小羿
HuangIvy 2016-04-16 00:12:57 #72F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

因為寶寶屁屁很嫩,所以一定要包舒服又不會滲漏的尿布,這樣寶寶才能睡得安穩!

需要的尿布尺寸:S

丁云云
丁云云 2016-04-16 04:27:51 #73F

「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。 想想,不論寶寶靜或動,還沒吃飯或是吃飽的各種情境下都能自然伸縮、完美貼合寶寶的屁屁、腿腿、肚肚,不僅寶寶會感到被溫柔包覆,滲漏的狀況也會大幅降低,滿意寶寶極緻呵護的設計,簡直就是夢幻款的尿布,體貼媽媽,也讓寶寶好舒服。

需要尿布尺寸:L號

林幸福
林幸福 2016-04-16 04:47:47 #74F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏....相當吸引我,寶寶就是要包得舒服,才可以活動自如!寶貝也才會開心阿!!不只要日本製,日本媽媽一致推薦才是最好!分享日本媽媽推薦的話,抽滿意寶寶尿布乙箱_74F_img_1

沒有比孩子開心的笑更重要拉

需要的尿布尺寸:L

liaschen
liaschen 2016-04-16 05:53:51 #75F

我覺得日本媽媽分享的「..摸上去很舒服,而且不用包緊緊也不會滲漏..」最能打動我。

哈!基本上最怕的就是外漏的問題,一滲漏就頭大

莉嗎咪
莉嗎咪 2016-04-16 08:26:36 #76F

摸起來觸感柔軟呵護寶寶小屁屁,且很貼背貼大腿不會有滲漏的問題,讓媽媽放心寶寶開心

需要尿布尺寸:L

呂姿儀
呂姿儀 2016-04-16 09:12:39 #77F

因為~常常滲漏,真的很不便

需要尿布尺寸:L

countryya
countryya 2016-04-16 11:17:54 #78F

「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮」這句話最貼切~因為寶寶的感受媽媽最知道~能讓寶寶舒服的產品我都不吝嗇購買~能讓寶寶舒服每一天~也是媽媽最大的願望~

需要尿布尺寸:S號

pipopa
pipopa 2016-04-16 11:33:49 #79F

我覺得「不論寶寶吃飽還是坐起來時,都能完美貼合,自然伸縮,這一點好棒!!」這句話最能打動我。挑選尿布除了觸感柔軟以外,彈性好也很重要,必需服貼不外漏大腿也不會有勒痕,還要超會吸,才不會回滲,讓寶寶的屁屁很乾爽,只有滿意寶寶極緻呵護才能滿足媽媽的需求,讓寶寶和媽媽都快樂的好幫手

小點娘
小點娘 2016-04-16 12:45:50 #80F

我最喜歡幸福就在這媽咪分享的:

"小小一片尿布 不但最基本的需結合透氣跟吸收利好

最重要的事包覆性佳

才能讓寶貝的肌膚時時都有被呵護的感覺"

讓我深深的認同

對孩子來說 嬌嫩的肌膚除了要有柔軟材質的呵護外

包覆性佳的尿布才能給孩子一天下來最舒服自在的感受呀!!

而滿意寶寶的尿布包覆力佳 給寶貝舒服自在的感受!

需要尿布尺寸:M號

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招