媽媽們是會有魚尾紋的體質嗎??

愛寶氏
愛寶氏 2016-03-30 13:16:43 版主 939

我發現魚尾紋好像跟體質有關,有些人的膚質真的比較不會長,

看到有媽媽快40也沒有特別明顯的魚尾紋我真的好羨慕> <

不像我一直積極的擦眼霜還是沒辦法對抗,大家眼周會特別照顧嗎??

寶貝媽0806
寶貝媽0806 2016-03-30 14:30:35 #1F

那我應該是會長魚尾紋的體質XD

現在我也會固定擦眼霜,光擦眼霜之外還要選對產品~

推薦版媽最近愛用的眼霜~SODEA UTI的瞬效緊緻凝膠

一擦的瞬效效果很好,紋馬上可以變淡,我現在都擦蠻勤的~

真的體會到
真的體會到 2016-03-30 15:25:51 #2F

魚尾紋感覺到老的都會有,應該和遺傳沒什麼關係吧~!!!

不想讓你走
不想讓你走 2016-03-30 16:14:16 #3F

我覺是跟膚質有關耶

只要平時保養好 就會減少其數量

但是要完全沒有是不可能的啦...畢竟肌膚是會老化的

冬冬咚咚
我不是你媽 2016-03-30 18:20:30 #4F

只聽過有妊娠紋體質,

魚尾紋是保濕不夠,

眼霜我不愛,太油,

台灣自己做的蓮花保養品一罐就夠。

nogiania
nogiania 2016-03-30 21:54:34 #5F

這真的很難避免呀

雨天的魚
雨天的魚 2016-03-31 00:03:36 #6F

我覺得這的確有遺傳基因的關係。

我老公不到25歲就有啦!

一位大學女同學也是不到30就魚尾紋了!

看看我老爸老媽,尤其是老媽,真是天生麗質,到現在都沒魚尾紋。

希望以後跟她一樣媽媽們是會有魚尾紋的體質嗎??_6F_img_1

alicebee
alicebee 2016-03-31 12:30:51 #7F

我會特別照顧欸,不適天生麗質就要靠後天努力,

SODEA UTI的瞬效緊緻凝膠我在小屈也有看到,看到有人推薦讓我蠻升火的,

我保養眼周是會擦眼霜加按摩,但按摩力道要小心,不要越扯越多~

我覺得搭配按摩手法保養品也會吃比較進去~

我41歲了,沒有魚尾紋也沒任何皺紋!平常沒擦保養品,就臉洗乾淨而已,有個朋友25歲就長魚尾紋了,應該跟體質有關……

草本綠茶
草本綠茶 2016-03-31 17:26:08 #9F

感覺跟基因很有關係

後天保養效果有限

換一個
有果醬沒麵包 2016-04-01 01:11:41 #10F

好像眼睛大的人也比較容易有魚尾紋?!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走