• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

調理過敏體質

沫ㄦ
沫ㄦ 2016-10-19 15:42:25 版主 230K

請問水水們,我家寶貝10歲,有過敏體質,發作起來真的很心疼,嚴重的鼻子過敏跟異位性皮膚炎。

最近看到一張DM,似乎是新開的連鎖中醫診所,在大坪林捷運站,好像滿方便的,所以我想帶我家寶貝去看看,想請問水水們知道這間診所嗎?醫師醫術如何呢?? 用中醫調理,長期吃藥比較不傷身體,所以不考慮西醫..

還有看到他們有在看減肥,自從生完寶貝後,肚子就回不去了,看他們臉書評價很好耶,如果真的不錯的話就想說跑一趟看看,不然整天被老公嫌...

麻煩有去過的各位水水們分享一下囉,謝謝~~

停權
Riva yang (帳號停權) 2016-10-20 17:45:23 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abcd8989
abcd8989 2016-10-23 18:51:58 #2F

以前我家小孩鼻子過敏,中藥?有?苦,他不肯配合也,因自己也有過敏,就把剩下的吃完了,後來有打?到口感較好的保健品,孩子終於樂意配合,中藥和保健品都需耐心吃,才有很好的心得喔。

麵葉子
麵葉子 2016-10-26 16:09:14 #3F

我覺得吃益生菌調整會好一點吧 試過很多方法 後來改吃益生菌

也換了不少牌子 有試到一個還不錯的 大概吃了兩三個月

過敏狀況不會一直發作 我是吃德國萊德寶的

溫楓小辣媽
溫楓小辣媽 2016-10-26 18:17:27 #4F

中醫很多都是從調理腸胃開始的,或是排毒。需要長期調理才有可能見效。不過建議除調理身體,還可以從居家環境做起,譬如家裡使用空氣清淨機、除濕機、全包式防螨套..等。床套床單要時常清潔。我家就有買京之寢防螨套跟除濕機,人不在房間的時候開著,台灣高溫高濕的氣候,很容易滋生很多細菌跟塵螨。

碧波姑娘
碧波姑娘 2017-01-17 18:55:28 #6F

有過敏體質的話要特別注意,除了調理,也要注意居家環境,要多方注意才能比較有效紓緩症狀。

龍小二
龍小二 2017-01-18 13:21:39 #7F

過敏的話建議可以補充益生菌調整體質哦

我之前也是過敏很嚴重,但看醫生吃藥都是治標不治本

後來人家推薦了樂敏康益生菌,每天持續使用過敏狀況改善滿多的

版媽可以參考看看~~~~

http://purchase.ienjoymall.com/product/details/34

俏麗艾維恩
俏麗艾維恩 2017-01-18 14:05:44 #8F

把居家環境弄乾淨,不要讓小孩接觸到過敏原

通常都會有意想不到的大改善

evelynlin543
evelynlin543 2017-01-19 09:04:04 #9F

建議媽咪們可以試試這個~

https://goo.gl/fM2ciq

這是日本原裝的,他們花粉症的人很多,過敏起來痛苦至極。

因為是天然植物性發酵菌種,不像藥品吃了立即見效,他是慢慢調整寶貝們的體質,對身體沒有任何的傷害與副作用,以同事們的經驗,通常吃到第二盒就會有明顯改善感覺,所以那些感受到效果的人,一次都是幾十盒在買,這東西不算便宜,卻這樣大手筆的買,應該有他的道理。

敬民劉
敬民劉 2017-01-20 10:16:59 #10F

可以吃益生菌調整過敏體質

我家是吃悠活原力的

至少要吃三個月以上,過敏的症狀會好很多

媽咪市集

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養30入組

• 便宜出清全新小小兵保温瓶(300ml)黃色。

• 原味單盒特賣【法布甜AR's Patisserie】法式鳳梨酥(低油低糖低熱量)12入/盒

• 阿嬤的配方樹液黑足貼-極致美腿保養18入組

• 樂樂寶貝新生兒防水圍兜

• 特賣【鮮鱸萃】養身飲(60毫升/包,單盒14包入)

• 阿嬤的配方樹液足貼-手腳冰冷適用(生薑唐辛子)7入組

• MIT台灣製 嬰幼兒童 UV400偏光太陽眼鏡 - 交通工具 亮面藍

• 特賣SMILE史邁爾衛生套保險套-三合一特別款(12入x4盒)

• 阿嬤的配方樹液足貼-美足保養18入組

• 包屁衣

• 特賣【12包超值組】Dizolve蒂柔芙奈米級高效環保即溶洗衣紙(每包12張,共144張)

• 阿嬤的配方樹液足貼-生理前適用(番紅花玫瑰花)7入組

• Combi推車雨罩

• 特賣【開學慶】美國Bumkins矽膠餐盤(大理石紋)

• 寶寶肚圍

• 泰國nana包.近全新.

• 特賣【48入組】米諾諾 - 德國BASF高科技泡棉

adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Moooommy

捲捲頭

魯媽rumama