adsnew
adsnew adsnew_pv

調理過敏體質

沫ㄦ
沫ㄦ 2016-10-19 15:42:25 版主 231K

請問水水們,我家寶貝10歲,有過敏體質,發作起來真的很心疼,嚴重的鼻子過敏跟異位性皮膚炎。

最近看到一張DM,似乎是新開的連鎖中醫診所,在大坪林捷運站,好像滿方便的,所以我想帶我家寶貝去看看,想請問水水們知道這間診所嗎?醫師醫術如何呢?? 用中醫調理,長期吃藥比較不傷身體,所以不考慮西醫..

還有看到他們有在看減肥,自從生完寶貝後,肚子就回不去了,看他們臉書評價很好耶,如果真的不錯的話就想說跑一趟看看,不然整天被老公嫌...

麻煩有去過的各位水水們分享一下囉,謝謝~~

 

停權
Riva yang (帳號停權) 2016-10-20 17:45:23 #1F
 

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

abcd8989
abcd8989 2016-10-23 18:51:58 #2F
 

以前我家小孩鼻子過敏,中藥?有?苦,他不肯配合也,因自己也有過敏,就把剩下的吃完了,後來有打?到口感較好的保健品,孩子終於樂意配合,中藥和保健品都需耐心吃,才有很好的心得喔。

我覺得吃益生菌調整會好一點吧 試過很多方法 後來改吃益生菌

也換了不少牌子 有試到一個還不錯的 大概吃了兩三個月

過敏狀況不會一直發作 我是吃德國萊德寶的

 

adsnew

中醫很多都是從調理腸胃開始的,或是排毒。需要長期調理才有可能見效。不過建議除調理身體,還可以從居家環境做起,譬如家裡使用空氣清淨機、除濕機、全包式防螨套..等。床套床單要時常清潔。我家就有買京之寢防螨套跟除濕機,人不在房間的時候開著,台灣高溫高濕的氣候,很容易滋生很多細菌跟塵螨。

有過敏體質的話要特別注意,除了調理,也要注意居家環境,要多方注意才能比較有效紓緩症狀。

過敏的話建議可以補充益生菌調整體質哦

我之前也是過敏很嚴重,但看醫生吃藥都是治標不治本

後來人家推薦了樂敏康益生菌,每天持續使用過敏狀況改善滿多的

版媽可以參考看看~~~~

http://purchase.ienjoymall.com/product/details/34

把居家環境弄乾淨,不要讓小孩接觸到過敏原

通常都會有意想不到的大改善

建議媽咪們可以試試這個~

https://goo.gl/fM2ciq

這是日本原裝的,他們花粉症的人很多,過敏起來痛苦至極。

因為是天然植物性發酵菌種,不像藥品吃了立即見效,他是慢慢調整寶貝們的體質,對身體沒有任何的傷害與副作用,以同事們的經驗,通常吃到第二盒就會有明顯改善感覺,所以那些感受到效果的人,一次都是幾十盒在買,這東西不算便宜,卻這樣大手筆的買,應該有他的道理。

敬民劉
敬民劉 2017-01-20 10:16:59 #10F
 

可以吃益生菌調整過敏體質

我家是吃悠活原力的

至少要吃三個月以上,過敏的症狀會好很多

adsnew

特別企劃

疫情趨緩也不能大意!自備點心零食旅途中吃得安心,無添加味精、防腐劑及色素之自然滋味出遊聚會良伴

嬰兒成長配方怎麼選?兒醫:注意有沒有「大樣本臨床實證」!

精選特輯

more >

加入Line好友|最新資訊不漏接

Advertisementadsnew_pv
adsnew
Advertisement adsnew_pv