消除魚尾紋肉毒要幾u價格多少~有什麼副作用嗎?

gaga89463
gaga89463 2022-08-27 02:19:39 版主 3417

媽媽最近一直跟我暗示她臉上皺紋很多

尤其是魚尾紋看起來很顯老

跟哥哥討論後決定出錢讓她去打肉毒

可是我對肉毒沒有經驗也沒有概念

只知道好像有不同牌子u數也不同

想請問如果要消除魚尾紋的話

大概要打幾u價格是多少~

因為擔心打完會有什麼問題

所以也想順便問一下大家

打完會有什麼特別需要注意的副作用嗎?

綠色的馬力歐
綠色的馬力歐 2022-08-27 11:26:41 #1F

要好好挑醫生 有的會很不自然

好的

2022-09-05 22:35:36 回覆
花花姚
花花姚 2022-08-30 10:53:26 #2F

我打天使肉毒14u
醫生當初跟我說這牌擴散性低可以減少副作用
我覺得打完沒什麼痠痛感效果也很自然!

我看botox好像效果也不錯

2022-09-05 22:36:11 回覆
yunchung
yunchung 2022-09-02 15:56:55 #3F

打魚尾紋的話建議可以選botox這個品牌,比較不容易擴散開來,我自己打這個牌子2年了,除皺效果都很好,也沒有眉壓眼或眼皮下垂的問題~U數通常要看皺紋的程度耶,大部分魚尾紋應該10~30U就可以了,價錢應該是幾千塊

我爬文也是推薦botox的網友比較多~ 打算讓媽媽打這個牌子 你平常還會打哪些部位呀? 如果是打魚尾紋有哪些要注意的副作用嗎?

2022-09-05 22:36:25 回覆
Lauren@@
Lauren@@ 2022-09-04 17:37:20 #4F

肉毒半年就消了,一直補打滿浪費錢的說。可以考慮做內視鏡除魚尾紋手術,一勞永逸的改善魚尾紋困擾,做完不論怎麼大笑都沒有魚尾紋,臉上也沒疤痕,很自然,重點是不會復發,有終生保固服務,划算許多
yunchung
yunchung 2022-09-07 12:12:57 #5F

我最常打的是抬頭紋跟咀嚼肌,魚尾紋跟皺眉紋有跑出來才會一起打~跟1F一樣我覺得醫生技術很重要,看朋友之前給別的醫生打抬頭紋,結果眉壓眼了好久超級可憐的~我自己是固定給同一個醫生打,打完是很自然的除皺效果也很好~

你這樣應該算是全臉都打過了吧哈哈 那你是給哪個醫師打的呀?

2022-09-09 20:57:48 回覆
yunchung
yunchung 2022-09-11 14:00:06 #6F

我是固定在台北的靚白天使找張醫生,他是很厲害的醫生,全臉需要除皺還是想要瘦小臉都可以找他打,而且他打的量都剛剛好,打完幾天會有點酸酸的,可是不會過頭到有副作用,過一陣子就會發現皺紋不見了,有問題都可以去問張醫生,他人很nice的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招