有媽媽是多囊體質成功受孕的嗎?

匿名
小幫手 2020-03-17 02:26:11 版主 29K

最近在備孕期,今天去看醫生醫生說我有點多囊體質,

自己也上網爬文了解,目前也有在吃肌醇

想請問有多囊體質的媽媽可以分享是如何成功受孕的嗎?

羲澐媽
Bu Bu Mammy 2020-03-17 07:13:29 #1F

Nini Chiou
Nini Chiou 2020-03-18 15:25:35 #2F

我就是多囊性+輸卵管阻塞

不過寶貝目前倒數46天快出生囉

我搭配生活作息不熬夜、多喝水不喝飲品、以及保健食品和運動

然後做了輸卵管攝影,疏通輸卵管

一週後就中獎了^^

加油哦~

匿名
小幫手 2020-03-19 05:31:38 #3F

@Nini Chiou

想請問是什麼保健食品呢?

Nini Chiou
Nini Chiou 2020-03-19 11:15:15 #4F

我是肌醇搭配聖潔莓哦
有寫文章分享^^

https://forum.babyhome.com.tw/topic/4882887

ChunChun Shen
ChunChun Shen 2020-03-20 10:31:08 #5F

我是多囊,有順利懷孕!

肌醇我有吃,有另外再吃聖潔莓跟Q10

不過我建議你,運動跟飲食也還是要調理的喔!

這是多囊最第一步需要改善的地方~

匿名
小幫手 2020-03-24 19:37:08 #6F

@Nini Chiou

了解 謝謝你

匿名
小幫手 2020-03-24 19:37:27 #7F

@ChunChun Shen 好!謝謝分享

apumeimei
apumeimei 2020-03-28 09:56:04 #8F

建議版主可以先從生活習慣改變

作息都正常了如果還是一樣的話就得尋求醫療輔助

一般多囊體質就是常常會經期不規則

如此一來就會導致排卵期很難抓

首先就會建議吃排卵藥請醫師算同房時間試試看

要是這樣的方式試了半年仍毫無消息再考慮看看試管

不然時間一過是非常迅速的,年齡是不可逆的喔!

我大嫂一家人都是多囊體質,也都是結婚3年沒消息才考慮試管

現在每個都是二寶媽了呢!

用我的經歷希望可以鼓勵到你,祝福您好孕囉!

匿名
小幫手 2020-03-30 03:09:26 #9F

@apumeimei了解 謝謝媽咪分享

陳怡安
陳怡安 2020-04-05 11:29:31 #10F

多囊卵多 但品質不一,所以要好好調好卵子品質

肌醇我有有吃,是吃倍韻的

然後多囊一定要多運動 讓身體漸漸擺脫多囊。

放寬心好好養身體 寶寶會來的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走