緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

社區透天型房子,鄰居超吵,怎麼辦??

搞不好別人也在忍受你家BABY的哭聲

住透天都嫌吵了

那到市區住公寓.大樓不就更慘

不然就要找山上了

kkkao
kkkao 2016-03-28 11:22:17 #52F

求救管理員或管委會試試呢?

寶凱兒
寶凱兒 2016-03-28 12:48:16 #53F

如果可以溝通改善當然要試試~

我們這裡就難!!!鄰居家會輪流施工~

還有固定會唱卡拉OK的.......

家有2朵花
家有2朵花 2016-03-28 13:43:33 #54F

我們社區是禁打球的,一開始我提出時有人要當好人說小孩就是要讓他活動

OK~

社區大會過後我買了一顆硬球天天帶著孩子挑他們在家時在他們家門口拍球

2個禮拜過後,我說拍球的共振真的會讓人很不舒服,在家裡真的不適合玩球類運動

大家都同意了

鄰居要長長久久相處友不滿就說,花那麼多錢買房子還住得那麼痛苦何必!

我們社區遊戲時間有明確規範,有問題都可以提出來討論

社區維護大家要有共識共同維護居住品質這很重要!

Mom stella
Mom stella 2016-05-31 22:07:30 #55F

54F+1

還真麻煩
還真麻煩 2016-06-01 07:38:57 #56F

所以重點還是看社區怎麼規範還有居民配合度,像54F就是如此

如果大家共識就是某個時間內打球可以,什麼共振也沒人介意,那也沒輒

畢竟買社區型或電梯大樓就是這樣

不知版媽去反應或是有作為了嗎?

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2016-06-01 08:57:16 #57F

版媽似乎比較認同54F媽媽的意見,不過都兩個多月了,

請問問題解決了嗎?如果認同54F媽咪的意見,

我想你應該要拿出魄力和社區鄰居們一起溝通和討論解決辦法,

不然你的問題還是會存在!

類新手媽咪
類新手媽咪 2016-06-01 09:58:48 #58F

跟主委說吧

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2016-06-01 13:25:55 #59F

我這麼說好了  只能轉念 試想有幾個選擇1隔壁愛抽菸2隔壁愛燒金紙3隔壁夜生活4隔壁小孩子

我的選擇是4 

胖胖
胖胖 2016-06-01 18:39:01 #60F

哈 非常推59F

1, 3, 4 我都遇過,夜生活那個是舊家鄰居,抽菸跟小孩打球是現在鄰居(不是同一戶),比較之下小孩打球根本沒什麼。最痛恨的是抽菸這個

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走