集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!

珊寶媽咪
李珊珊 2016-03-17 11:50:19 #331F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉的特點有:

1、絲柔S曲線,360度全方位彈力腰圍

2、一拉就穿上

3、瞬吸鎖水層,超強鎖水力

4、升級絲柔材質,增加嬰兒護膚精華

5、男女通用

我家二寶原本就有在使用幫寶適的拉拉褲

尤其是出門在外真的很方便

只要讓寶寶站著就可以輕鬆換尿布

而且原本的拉拉褲穿起來也不會外漏

就算寶寶走來走去、翻來翻去、爬來爬去也一樣好用

集氣留言抽正貨尿布! 日本原裝進口幫寶適拉拉褲~一拉就穿上讓寶貝盡情活動不設限!_331F_img_1 

現在要推出新款的日本原裝進口幫寶適拉拉褲

真的很想體驗看看

因為有全新的絲柔S曲線,量身剪裁,可以減少摩擦和紅印

S曲線  

絲柔S曲線,柔軟隨身動

幫助減少摩擦和紅印

新舊比較  

光看這個比較圖表就讓人好心動

讓寶寶肌膚可以保持光滑

還有瞬吸鎖水層

特有4層鎖水層,鎖住尿濕長效吸收

鎖水  

之前有用過他牌的褲型尿布,明明已經穿好了,卻常常外漏出來

搞得褲子都濕搭搭的

新特級棉柔拉拉褲的超強鎖水,對我來說真的很重要

男女通用

完美覆蓋男女寶寶尿點

男女通用  

這個真是太方便了

像我有二個寶寶,一男一女

有男女共用的尿布的話,只要買一包就可以二人一起用很方便

最後褲型尿布真的很方便

對於不肯乖乖換尿布的寶寶真是一大方便

只要輕輕一拉就可以穿上

就算不會走的寶寶也可以穿褲型尿布

之前有朋友說寶寶還不會走,所以要送我他們有的褲型尿布

後來我就教他褲型尿布的穿法

就像下圖那樣就可以囉

如何穿  

如果幸運中獎,我要L尺寸的,謝謝

joyce0516
joyce0516 2016-03-17 11:53:52 #332F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲特點

1.輕鬆ㄧ拉就穿上 透氣不會紅屁屁。

2.絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟相當服貼,讓寶寶活動伸展自如。

3.90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

我需要的尿布尺寸X:L

努力打拼中
努力打拼中 2016-03-17 12:21:33 #333F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是1.輕鬆一拉就穿上,2.怎麼動都不會漏, 3.尿溼顯示

需要的尺寸是XXL

金宇媽咪
金宇媽咪 2016-03-17 13:28:57 #334F

我最愛[日本原裝進口]幫寶適拉拉褲的哪ㄧ點特點?

特點1:輕鬆ㄧ拉就穿上

特點2:絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

特點3:90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

答:以上特點1.2.3都是我的最愛

我需要的尿布尺:M

慧虹
慧虹 2016-03-17 13:33:08 #335F

我最愛【日本原裝進口】]幫寶適拉拉褲的 

"1.輕鬆一拉就穿上

2.絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

3.90%日本媽媽認為拉拉褲好穿”特點

我需要的尿布尺寸是XXL

弈妡媽
弈妡媽 2016-03-17 14:23:31 #336F

輕鬆ㄧ拉就穿上/絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動/90%日本媽媽認為拉拉褲好穿

以上特點都是我的最愛

我需要的尿布尺:XL

yonia
yonia 2016-03-17 15:22:24 #337F

我最愛日本原裝進口幫寶適拉拉褲的特點是

輕鬆一拉就穿上,真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!

另外他的尿濕顯示,更是媽咪的小助手!

需要的尺寸是L

好好朋友.
好好朋友. 2016-03-17 17:14:06 #338F

絲柔S曲線呵護寶寶肌膚柔軟隨身動

我需要的尿布尺寸:XL

小BU媽咪
小BU媽咪 2016-03-17 17:40:38 #339F

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是XXL

詹前穎
詹前穎 2016-03-17 21:07:14 #340F

輕鬆一拉就穿上,

真的非常方便,

而且小朋友不管怎麼動都不會漏!!

需要的尺寸是M

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過