緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

shen琳媽咪
shen琳媽咪 2012-02-21 17:21:01 #51F

因我要喂母奶奶瓶我只買了2只(是買玻璃的)在忠孝路上(愛*樂)玻璃奶瓶有買1送1 且現在新安琪*有活動哦媽媽手冊可以換1罐新安琪*媽媽*粉哦我也是在忠孝路上(愛*樂)換的且一次買滿200就可加入會員會員禮也不錯裏面有1盒玩具.好奇尿布.一塊香皂給高雄的媽咪參考 ps:呼~~現在發言好像要小心哦,打一些關鍵字只好用*來表示
葉小宣
葉小宣 2012-02-21 21:28:24 #52F

我的預產期:4/28 上次29週的產檢baby重:1340g胎位正常 目前我也已經胖了13kg了>"< 晚上睡覺腳也會抽筋 現在散步時很容易累跟喘 baby現在很有活力常常踢來踢去動作很大 睡覺開始有點不好入眠了>"<
肥肥小冰
肥肥小冰 2012-02-21 22:33:17 #53F

預產期4/15~~是mm 今天32w+3d的產檢~乖乖已經2078g了~已經34w的大小了!! 醫生預估到預產期應該會有3000-3200~~ 這兩個禮拜媽咪本身都沒胖到~~ 這胎到目前為止也才胖1kg@@ 因為初期吐得很慘掉了4.5kg~~所以7個月左右恢復到懷孕前的體重就一直在這邊上上下下!! 目前比懷孕前胖1kg~~
碰珠媽咪
碰珠媽咪 2012-02-22 08:09:17 #54F

預產期04/14..這陣子都覺得尿不乾淨..一直跑廁所.有時內褲會有味道..宮縮胎動頻繁.刷牙流血+1~
izumisy
izumisy 2012-02-22 12:28:49 #55F

預產期是4/28 前天產檢時寶寶1450g 抽筋是還好 但是最近開始尾椎痛 水腫也開始了有時候晚上睡到手很僵硬 便便的時候也很痛苦幾乎每次解便的時候都很痛 各位媽咪都怎麼解決呢?
山上的風
山上的風 2012-02-22 13:56:36 #56F

預產期4月20 30W時產檢說DD頭已經轉下去了,但是到32W時頭又轉上來了 這禮拜開始覺得胃被壓迫到,脹氣的嚴重又吃不下東西 沒有便祕卻有痔瘡, 到上禮拜胖9公斤,我是很努力的克制,不吃甜食,少吃澱粉類(盡量吃全穀類),晚上少吃水果。 我大部分的東西都在BBH上買二手的喔,很划算又環保
呆媽咪
呆媽咪 2012-02-22 21:22:35 #57F

ミ★ Mina媽媽 你的寶寶這樣算很大耶..我那天33+2mm也才2063左右~你的寶寶體重竟然大我超多的~你都吃什麼阿?我的預產期在4/3號
預產期4/10 前天產檢,寶寶現在2100 今天被通知妊娠糖尿第二次裡的二、三次沒過 好煩哦~ 老公出差要到預產期前兩個星期才回來 自己一個人帶著老大又頂著33周的肚子 已經覺得很煩了… 現在又被通知沒過!唉!!
剛剛去34週產檢回來 小朋友重2400 我重6.5了.......>_< 給自己的目標是不要重超過8 只剩差不多一個月了 希望hold得住 不過醫生說這次的進度比較好 之前小朋友體重跑太快 肚子整個胖一圈 他還有點擔心 這次的肚圍數值很好 終於比較放心了
越越翔翔媽咪
小越媽咪 2012-02-22 22:33:51 #60F

預產期4/2 有2100克搂 每天都感覺肚子不太舒服 應該是宮縮造成吧 現在有因為感冒咳到人不舒服 吃藥都不會好 懷孕真的不要感冒喔 復原得很慢 藥效也有限 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_60F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力