緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

珺雅
珺雅 2012-02-10 15:11:50 #21F

我30週1400克 醫生說我胎位不正開始要做矯正運動 而且我一個月胖了4公斤 但沒有胖到小孩 小孩小了一週 一起床的時後 都會流有點水水的東西 可是又有點黏 所以分不清到底是羊水還是分泌物 還有做完矯正運動也會流 這兩各時間點 而且又說孕婦會漏尿 我真的傻傻分不清 ----
我愛三寶,三寶愛我
ܤ 蝦米 Ma ミ★ 2012-02-11 08:52:15 #22F

TO 珺雅 羊水不會黏黏的唷!若不放心可以請醫生內診幫你檢查^^
patty ma咪
patty ma咪 2012-02-11 14:42:53 #23F

我的預產期4/16號!上週產檢30w 寶貝體重1300公克左右。小一週....目前應宮縮頻繁 (查出的原因是。。。。我尿道感染到我陰道)住院安胎。其實我也蠻擔心寶寶體重的....!好怕生出來的時候體重會不足。老人家說 寶寶若體重不足不好帶也容易生病!所以只能拼命吃....還有喝雞精!我還有一個問題,胎盤提早鈣化。不過醫生說 鈣化是輕微的!不過還是很擔心阿....
Wawa~
Wawa~ 2012-02-11 17:15:30 #24F

宮縮還是多躺躺!不過版媽寶寶養的好大!不知都吃些什麼? 我29週多,在醫院安胎~ 想把寶寶養大一些。真煩惱
Hello 媽媽們!我31W4day 1800g 胎位正 但感覺肚子越來越大 晚上睡覺仰睡比較舒服 側睡肚子會緊耶 晚飯後也比較常喉嚨灼熱 頻尿一樣 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_25F_img_1
鈞媽~~
鈞媽~~ 2012-02-12 06:39:16 #26F

我31W 1600g 胎位正 有時會肚子緊緊的 是宮縮吧 胎動很平繁 偶爾會出現像是經期要來的那種痛 起床從床上爬起來時很難過(身體太重了 難以翻身) 目前已經胖到15公斤了(可怕)
我胖ㄌ13公斤!15應該是守不住ㄌ! 迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??_27F_img_1
angleayen
angleayen 2012-02-12 13:26:43 #28F

預產期4月11日 上週產檢寶寶預估1600 我自己胖了9到10公斤 最近常常有下面腫種合不起來的感覺 超不舒服的 而且好像有些地方洗不太乾淨 會有白色的粘绸物要用手認真去搓 但是肚子很大其實看不太清楚... 不知道各位媽咪們也有類似的狀況嘛 第二胎真的累很多 每天下班回到家就是攤在床上動不了...
我前後胎差五年 全部要重頭再來~~ 不過症狀都差不多~~~ 幸好胎位正for 自然產~~ 不過老公一直希望小孩大一點....我也希望吃的是胖到小孩阿.... 名字還沒決定 中文和英文都無法決定....最後可能抽籤吧...haha...
我預產期4/13,跟版媽差一天 星期五32週產檢寶寶才1600 懷孕到現在也才胖7公斤 上星期四出現褐色分泌物 加上有宮縮,馬上去產房 因為上一胎也是差不多這週數就先臥床安胎 後來不行又去醫院安胎,安不到4天就生了 33週3天早產,所以這胎我超怕>< 現在吃安胎藥+臥床中 醫生也先幫寶寶打肺泡加速成熟針 現在只希望不要再有褐色跟出血+規律宮縮 祈禱寶寶能待到35週後再出來><

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力