緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

迎接101/4月龍寶,請問各位媽咪孕期狀況??

山上的風
山上的風 2012-02-18 21:25:22 #31F

上次產檢28W多醫生說寶寶頭已經轉下去 這次30W產檢寶寶頭又轉上來了 本來以為不用作的膝胸臥式也要開始做了 短短的五分鐘竟然快撐不下去
美顏色
美顏色 2012-02-18 22:45:03 #32F

預產期在4/23號! 請問各位媽咪~妳們左腹部會刺痛嗎? 前幾天去給醫生看過~他給我開"安胎藥"~ 可是還是沒有效果!還是會持續刺痛~ 我在想會不會是寶寶壓到我的神經~所以我才會一直不舒服!! 各位媽咪們~有腹部刺痛的問題嗎?
Keiga saito
吳小妞 2012-02-19 10:27:35 #33F

dear 美顏色麻麻: 我預產期也是四月二十三,我是正中間腹部地方有時超痛的,不過,時間不會過長,我想應該是寶寶增大撐壓到我們的腹部關係~我想沒有持續痛到不行的話應該是沒什麼大礙!
預產期4月24日 目前31週寶寶1700公克 胖了10公斤左右 我是6年五班,這是我的第一胎 真的很累體力會覺得不夠 還有牙齒痛卻不能拔牙 我的mm現在很會踢 除此之外都還好
sherrymama
sherrymama 2012-02-19 11:57:49 #35F

我預產期是4/23 目前寶寶1600g,胎位正, 醫生說我愛吃零食導致baby肚子過大>.< 不太了解宮縮是什麼,是肚子很緊的感覺嗎 我都會和吃很飽搞混 .. 孕期每個月去北醫看中醫,身體調的很好 剛剛打去月子中心得知我有後補到房間 心情更好..呵呵 大家加油
珺雅
珺雅 2012-02-19 15:57:57 #36F

謝謝!蝦咪媽 後來有去產檢順便測破水 醫生是說感染太嚴重分泌物過多所以以為是破水 好加在不是破水
妮塔愛貢丸
妮塔愛貢丸 2012-02-20 12:38:23 #37F

我預產期4/1,現在滿34週,寶寶目前已有2700g,從28週起就被說寶寶過大...醫生一直叮嚀我不要吃補的;但是我沒有吃補品..也沒有特別加強吃什麼..寶寶就是一直吸收好,真是令我傷腦筋~~~~
鈞媽~~
鈞媽~~ 2012-02-20 16:11:13 #38F

預產期4/15 今天產檢33週 胎兒2100 頭圍大一周 胎動:無時無刻
珺雅
珺雅 2012-02-20 16:28:55 #39F

我預產期4/10日 有媽咪跟我同一天嗎? -------------------------------------- 越接近預產期腦海裡就浮現一些 恐怖畫面 例如:生的時候痛到哭阿 還咬緊牙齒把牙齒咬斷之類的 會這樣是因為我牙齒有蛀牙 應該很容易就會咬掉斷 不然就是------ 很多不好的畫面 ---- 我一整各超怕痛的
小寶媽
小寶媽 2012-02-20 16:34:41 #40F

我預產期4/4, 目前接近34W, 32W的時候預估三寶只有1800g, 所以這兩周我卯起來吃牛肉跟甜食, 胖了1.5KG! 希望有替三寶吃到一些~ 哈~ 至於樓上媽媽問的生產畫面喔, 嗯.... 基本上生第一胎很像超級賽亞人發功, 會很用力啦! 第二胎就好很多很多了~ 呵呵~ 別怕! 總是個經驗, 尤其痛的當下只有一個念頭:快點用力生出來! 呵呵~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招