緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

哈拿小姐
哈拿小姐 2012-01-23 13:37:48 #51F

還是母嬰同室最好!
月子中心本來就是這樣了~ 那麼多小小孩要顧 才幾個護士而已 我家dd是被顧到感冒 還沒滿月就吃感冒藥 我也是很生氣啊 但是沒辦法 沒人幫我做月子 藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_52F_img_1
韋.萱媽
韋.萱媽 2012-01-23 14:35:10 #53F

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)_53F_img_1 推,,,真的太可惡了.
恩恩媽 2
恩恩媽 2 2012-01-23 14:50:49 #54F

太沒良心了 好在我住的是醫院的月子中心 嬰兒室都是開放的 對寶寶的照顧也比我自己來的細心 政府對月子中心的管理太弱了
小璇馬麻
小璇馬麻 2012-01-23 14:58:54 #55F

天啊,這真的是太恐怖了 我住的做月子中心沒看到隔離室(還是我沒注意??) 白天我女兒在嬰兒房哭鬧時,照顧的護理人員會把我女兒推到我房裡吸奶安撫 晚上我就不知道了.... 現在想想有點恐怖哩
小璇馬麻
小璇馬麻 2012-01-23 15:03:11 #56F

為什麼這件事這麼嚴重沒有上新聞 上新聞引起大眾的注意和關心 希望月子中心都能有所警惕和改善
EVA媽媽@
寶寶媽媽@ 2012-01-23 15:21:32 #57F

推,,,真的太可惡了!! 媽媽加油,寶寶加油!
版媽您要堅強、要加油~ 看完您親身經歷的文章後 一陣鼻酸,祈求上天保佑寶寶平安健康~
芯妮
芯妮 2012-01-23 15:56:57 #59F

這麼嚴重~一定要給他上新聞啦
小小花的娘
小小花的娘 2012-01-23 16:13:17 #60F

版媽:可否麻煩寫私信給我是哪間月子中心?我也好怕踩到地雷,麻煩您了,謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力