緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

藉由我們的事件,讓所有媽咪能多注意月子中心對寶寶的照顧(文長)

peggymiko
peggymiko 2012-01-23 09:52:24 #31F

月子中心對媽媽來說是天堂 對寶寶來說是地獄+1....
好可怕的月子中心 應該要對它提告 月子中心的護理人員 如此慘忍對待哭鬧的寶寶 造成不可彌補的結果 難道不怕現世報嗎??? 大年初一看到版媽發這文 心裡替妳不捨小寶寶 我希望妳的寶寶趕快恢復健康 版媽的寶寶要加油喔!!
好壞的護理人員 不怕現世報嗎?? 希望寶寶趕快回恢復健康
adsnew
Emilymami
Emily486011702 2012-01-23 10:10:08 #34F

幫忙推,希望大家看到+1
sherrymama
sherrymama 2012-01-23 10:19:18 #35F

看了真的很令人傷心加氣憤 請媽咪節哀,堅強!!!!!!!!!!!! 可以問一下是那一間嗎
好可惡~我好難過!! 祝福寶貝!! 我的朋友也跟我說 他住月子中心,新生兒 重感冒+嚴重尿布疹 也是在月新中心時不敢告訴媽媽 更可惡的是 因為寶寶被她們不知怎麼照顧到感冒 說因為寶寶感冒要被隔離 所以媽媽不能親餵只能擠母奶... 哺育母奶的媽媽都知道做月子親餵是黃金期.. 害的這個新手媽媽把孩子帶回家照顧時 因為寶寶不舒服,照顧的非常辛苦跟我球就多次呢..
kiki
kiki 2012-01-23 10:34:52 #37F

讓我回想到我兩年前入住月子中心的第一天,那天高高興興的抱著兒子出院住進了我覺得一定還不錯的月子中心,第一天是新入住的媽咪寶寶同室的24小時,(其實去看月子中心時中心人員說的是都是母嬰同室,但入住後確說母嬰隔離,原因是那時正在流行傳染病,所就就母嬰隔離)OK,這個說法我也能接受,但第一夜護理人員就來幫我餵小嬰兒,想不到餵到我兒子吐奶...還從鼻子出來,我就這樣子看著護士如何處理,她小姐竟然用紙巾擦擦就想沒事,我就拿了吸鼻器給她,竟然不會用!!她就擦了擦後就把小嬰兒抱給了我....就走了...我咧~~我就邊哭邊幫兒子擦乾淨,心想我的小孩要是跟我隔離後這樣的人員要來照顧我的小孩..怎麼能放心呢,從這時我就得了重度的憂鬱症,每天的三正餐兩點心沒有一餐我是吃得下的就連黑豆茶都是硬喝的,在月子中心裏沒有一餐是吃得下的,全都包起來請我家人帶回去給果園的狗狗和雞吃..為了不讓家人知道我什麼都沒吃,只好跟家人說是其他媽咪沒吃的全都在這,後來只好跟中心的人說.只要小孩想喝奶奶.我都要親餵....在親餵室裏認識很多好媽媽們,她們也很多不滿意中心的做法,聽其中一位媽媽說餵我孩子的護士是"實習的"我很驚訝,而且他們說小孩除了我和爸爸之外的人都不能近看,一定是隔玻璃門看,有時還不讓其他親戚看,說是怕傳染有的沒有的,但我發現他們的護士也是一樓看診和嬰兒室上下跑來跑去的,請問這樣子會比我們的還要安全嗎??其實中心的很多規定都跟我去訂中心時全都不一樣,所以本來要在那20天的.在第四天我就跟先生說要回去了.他怕我回去沒人照顧,叫我多5天,多了5天我先生還是不放心.還是要我多5天..總共在那住15天,還好這段時間有其他的媽媽陪我,不然我可能快活不下去了.. 所以版媽妳的心情我了解,祝妳的寶寶早日健康..妳自己也要堅強哦!!加油!
蕎2寶貝
蕎2寶貝 2012-01-23 10:46:54 #38F

好令人憤怒的月子中心, 寶寶加油!媽咪加油! +11111111111111111111
兄弟夫人
兄弟夫人 2012-01-23 11:14:59 #39F

月子中心對媽媽來說是天堂 對寶寶來說是地獄+1.... 還好我家兩個寶寶都很好照顧… 雖然剛開始是要辛苦的每兩個小時餵一次奶,老大甚至幾乎掛在身上好一陣子,但我寧願給孩子盡量好的開始…畢竟他們才剛到世上呀! 黏習慣了,我想…我也是不會放心把小孩給別人帶的人! 寶寶加油!媽咪加油! +11111111111111111111 (原作者於 2012-01-23 11:15:57 重新編輯過)
荔枝姐姐
荔枝姊姊 2012-01-23 11:37:47 #40F

爸比媽咪加油 寶寶也加油 真心的希望寶寶能好起來 新生兒的生命力很強 爸比媽咪你們一定要有信心

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走